antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
На@бал тебя.деньги за заказ взял, написал, что оформлен, заказ закрыт, как и при ручном оформленииПосмотреть вложение 622386
На@бал тебя.деньги за заказ взял, написал, что оформлен, заказ закрыт, как и при ручном оформленииПосмотреть вложение 622386
Так 0.39 руками тарится без проблем, сколько боту отвалил?деньги за заказ взял, написал, что оформлен, заказ закрыт, как и при ручном оформленииПосмотреть вложение 622386
та тихо ты, не пали конторуТак 0.39 руками тарится без проблем, сколько боту отвалил?
Хороший такой абуз.та тихо ты, не пали контору
Занадто товсто… тревожноРєбят, підкажіть як зараз з доставкою Новою Поштою? З Аліка в Україну довго їде? Цікавить доставка в БНР.
Сорян за офтоп, ця тема більш жвавіша, ніж основна. Дякую
у меня не тарится, клозит всё время. Как, кстати говоря, и у этого ботаТак 0.39 руками тарится без проблем, сколько боту отвалил?
Да ладно без проблем, оформил один недели 2 назад - отправлен, второй на чистом устройстве с коверками, естественно карта которая неюзалась месяцы, захожу только вот сейчас - закрыт, около 2х суток ожидал отправки и клознули, пиздос. Через 2ое суток таки проверили, реально заняться им нечем. Раньше если заказ парутройку часиков пролежал, то в 99% не клознут уже.Так 0.39 руками тарится без проблем, сколько боту отвалил?
Вчера пробовал, больше 10 оформилось.Да ладно без проблем, оформил один недели 2 назад - отправлен, второй на чистом устройстве с коверками, естественно карта которая неюзалась месяцы, захожу только вот сейчас - закрыт, около 2х суток ожидал отправки и клознули, пиздос. Через 2ое суток таки проверили, реально заняться им нечем. Раньше если заказ парутройку часиков пролежал, то в 99% не клознут уже.
Думаю триггернулись на телефон, который я после оформления исправил на оригинал.
Да и не стоят 0.39 вообще гемора.
Вчера пробовал, больше 10 оформилось.
Сейчас не интересно по 0.39 А завтра и по 1.5 будет в кайф. Жить нужно не прошлым а настоящим.Центы не вернут уже? По 0.49 неинтересно тарить
Там одна шляпа по 0.39, поддерживаюСейчас не интересно по 0.39 А завтра и по 1.5 будет в кайф. Жить нужно не прошлым а настоящим.
60 штук оформилДа ладно без проблем, оформил один недели 2 назад - отправлен, второй на чистом устройстве с коверками, естественно карта которая неюзалась месяцы, захожу только вот сейчас - закрыт, около 2х суток ожидал отправки и клознули, пиздос. Через 2ое суток таки проверили, реально заняться им нечем. Раньше если заказ парутройку часиков пролежал, то в 99% не клознут уже.
Думаю триггернулись на телефон, который я после оформления исправил на оригинал.
Да и не стоят 0.39 вообще гемора.
Больно кучеряво выходит, почти 5usd за 10 заказов вместо 0.1usd ранееСейчас не интересно по 0.39 А завтра и по 1.5 будет в кайф. Жить нужно не прошлым а настоящим.
+2.5USD раньше выходилоБольно кучеряво выходит, почти 5usd за 10 заказов вместо 0.1usd ранее