Kocmoc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 277
Они читают твои посты и ржут.Да олх тупо стоит продаж 0. Предлагаю всем тупо банить таких демпенгистов, которые за бесценнок продают на олх.
Они читают твои посты и ржут.Да олх тупо стоит продаж 0. Предлагаю всем тупо банить таких демпенгистов, которые за бесценнок продают на олх.
Бесит что сливают даром. Сейчас скинь цену на 5 гр. И покупатель твой. Но уникумы или добродетели на сотню другую дешевле от минимальной цены сливают.Тут не только проды с лохОЛХа виноваты.
Я так понимаю, "одесские" мелко/крупнооптовики наладили доставку.
Тут один покупатель хвастал, что накупил смарт-розеток по 80грн (на Али по 4дол, на олх по 180-200грн обычно).
Ага, @opolonодной молитвы мало,надо принести человеческую жертву, непорочную девственницу. Есть среди нас такие?
Хорошая шутка. Но я считаю , в данной ситуации , нужно просто принести в жертву одного еб..нутого деда , и всё наладится.одной молитвы мало,надо принести человеческую жертву, непорочную девственницу
на ру теперь есть свой али.греф нас там балует промиками зачётно.На ру , кроме игрушки Аполона, больше ничего нет ?
А сейчас 0.39 в радость , дожились )Хорошая шутка. Но я считаю , в данной ситуации , нужно просто принести в жертву одного еб..нутого деда , и всё наладится.
Как же было хорошо: 6/6.01 -считались за мусорные купоны.. . грустно..
Но всё же ,по крайней мере ,мы были живыми свидетелями и участниками этого "банкета" !
х.з,у меня все нормально, по 3-4 заказа в деньДа олх тупо стоит продаж 0. Предлагаю всем тупо банить таких демпенгистов, которые за бесценнок продают на олх.
многих, как и меня покупка по 0,39 устраивает(не центовики, но хоть такие).главное чтобы и их не убрали, пока я закрома не пополнюА сейчас 0.39 в радость , дожились )
Яка ціна товару ?х.з,у меня все нормально, по 3-4 заказа в день
многих, как и меня покупка по 0,39 устраивает(не центовики, но хоть такие).главное чтобы и их не убрали, пока я закрома не пополню
Так ты найди на Алике нужный тебе АКБ и посмотри, сможет ли продавец тебе его отправить.Али уже доставляет аккумы в Украину? Надо купить АКБ для ноута
Злодiй!Ще таких не зустрічав . Уже характеристика товару "унікальна" за його думкою і я маю її змінити.
Його оголошення уже неактивне
Так туда Али спам сыпет, получается что они активные.гугл начнет удалять неактивные аккаунты (почты) в декабре. и как теперь быть с засоленными учетками?
Мабуть фотка була від Opolona.До мене за фотку товару домахалася дівчина.