катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
серьезно?Так стоимость доставки тоже облагается
серьезно?Так стоимость доставки тоже облагается
Конечно, иначе что мешает продавцу часть стоимости товара запихнуть в доставку?серьезно?
У меня через 1-1,5 месяца после последнего живого статуса оказалась в почтовом ящике.Народ, вам неотслеживаемые по Украине посылки доходят? А то у меня весной счёт 3-0. До Украины есть трэк, потом как в пропасть пропадают.
Если есть возможность, то разбить платежи на части, сначала оплатить товар, потом доставку и остальное. Зайти в онлайн банкинг в один платеж товара и сделать скрин. И на сайте сделать скрин заказа товара. Или делать заказы небольшие, чтоб сумма со всеми расходами вписывалась в 150€. Тем более у них есть консолидация, разконсолидация.побочные расходы
80% пиздятА lpи цифры безтреки? А то в чойсе даже на товар с ценой в 30$ такие треки
ибо про купоны нужно не говорить, а молчать, купоны любят тишину, а не распинаться про 45 заказов вденьКоли немає про що говорити, переважно говорять пропогодумитницю)))
Купонам амінь!
тогда вопрос --на кой нам сайт такой?ибо про купоны нужно не говорить, а молчать, купоны любят тишину, а не распинаться про 45 заказов вдень
надо тогда переименовать тему в "НЕ-Обсуждение купонов"тогда вопрос --на кой нам сайт такой?
...Aliexpress...?...тогда вопрос --на кой нам сайт такой?
идут но очень долгоНарод, вам неотслеживаемые по Украине посылки доходят? А то у меня весной счёт 3-0. До Украины есть трэк, потом как в пропасть пропадают.
Нет, что вы.. заказываем с купонами на Mipped.com...Aliexpress...?...
https://www.payoneer.com/, как альтернативный вариант у меня.Я борюсь с оплатой, только виртуальная карта, которая раньше у меня работала, больше не работает.
Кто-нибудь знает, кто предоставляет платежные услуги на платной основе?
или виртуальную карту, которую легко получить (не для конкретной страны, а по всему миру)
можливо цей чувак допоможе...Я борюсь с оплатой, только виртуальная карта, которая раньше у меня работала, больше не работает.
или виртуальную карту, которую легко получить (не для конкретной страны, а по всему миру)
А что-то сейчас отоваривается или это без купона?Я борюсь с оплатой, только виртуальная карта, которая раньше у меня работала, больше не работает.
Перевод чудный , моя, твоя не понимать. Боритесь!Я борюсь с оплатой, только виртуальная карта, которая раньше у меня работала, больше не работает.
Купоны нужно тратить, когда они есть , и не смотреть на молчанов - затарщиков . Тихо мы Тарим под Хайд ?ибо про купоны нужно не говорить, а молчать, купоны любят тишину, а не распинаться про 45 заказов вдень
Тут всё зависит от почты, они то идут и доходят. Старые работники их не воруют, т.к. знают что там ничего толкового, а вот если в процессе доставки будут "руки новичка", то может конечно и спиздить.Народ, вам неотслеживаемые по Украине посылки доходят? А то у меня весной счёт 3-0. До Украины есть трэк, потом как в пропасть пропадают.