Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

а задания типа заправься из приложения на 3000 получи 600 баллов плюса не интересны или нет заправок подходящих?
А куда заливать? В канистры? Ну бак у тебя 3000 и все. С канистрами по 20 литров их таскать уже не тот возраст и сил нет.

• Like +1
Реакции: Georg99
У тебя белаз? куда столько топлива сливаешь?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В этом плане они вообще уебки, тоже банили акк за перевыпуски
Я по началу бан словил после перевыпуска первой, больше у них ничего не перевыпускаю!

А куда заливать? В канистры? Ну бак у тебя 3000 и все. С канистрами по 20 литров их таскать уже не тот возраст и сил нет.
1741752318982.png

• Haha
Реакции: АгроКошка
В этот раз на удивление суперы насыпало на 36%, даже на всех новорегов 5-минутных.
Так же ,вчера из 5 новорегов 4 супера

Все гораздо проще!
Например?

Магазины КБ попадают под категорию супермаркеты?

Оплата телефоном 2% идёт в плюс к 50+5?

сегодня срок действия промов 7 дней) до 19.03

Нет мах 55% за суперы
Вот жмоты)

яндекс пэй дает 57, 500р максимум
Мир не канает?

сегодня срок действия промов 7 дней) до 19.03
Печальная весть

Вроде на днях писали, что пей без паспорта закрывают, если номер левый, как сделать? У меня по-прежнему просят паспорт

Странные приколы. Интересно нет ли взаимосвязи между сроком сгорания коробки и сроком подарка из него...
а что за срок сгорания коробки? вот эти все были достаточно свежие)) разница у них в день, а по итогу такая фигня
1741765606700.png

Вроде на днях писали, что пей без паспорта закрывают, если номер левый, как сделать? У меня по-прежнему просят паспорт
да никак, я вчера новую попытку предприняла с тем же результатом

• Like +1
Реакции: eror
  • Like +1
Реакции: Andrzyk82
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Родственникам или друзьям или на АЗС стоять и предлагать со скидкой ( там скидкА 10% щас при оплате по сбп или я.пеем)

• Like +1
Реакции: eror и Gringo54ru
Без всяких инкогнито создавай просто в новом браузере и все. Не надо придумывать там ничего.
Зашла, кажется не забанили.

Сейчас видимо мне основу заблокируют
У меня так было, на основе начала перевыпускать карты пея, около 5 штук перевыпустила и меня забанили. Я написала в чате, сказали, что нельзя карты перевыпускать и сказали, что в определенный день, определенный час в чате будет сотрудник, который один раз мне выпустит опять карту и потом нельзя будет ее перевыпустить. Я забросила этот аккаунт, через 2-3 месяца зашла и спокойно карту выпустила.

Последнее редактирование: