Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Это не значит, что его до тебя в смс сервисах по 10 раз не прогнали.
Регни акк без телефона, привяжи потом в ид
Так когда это было? Так можно с любым номером сказать. С номерами тинька для меня эта проблема встречается впервые.

Я чего-то не поняла - как эта скидка из колеса на кофе работает? У меня он на нескольких акках абсолютно одинаково стоит. Что есть она, что нет. Там что-то про 150р, но они где?

• monkey
Реакции: Georg99
У кого ещё есть проблемы с созданием профилей в ID?
Номер новый
Как тебе и сказали, на него и правда зарегано слишком дофига акков. У меня была таких парочка, можно действительно написать в ТП, сделай акцент что номер принадлежит тебе, хочу регнуть, а не дает. Они вышлют тебе код, насколько я помню два слова, как в капче. В итоге номер они освободят и даст регнуть.

Я чего-то не поняла - как эта скидка из колеса на кофе работает? У меня он на нескольких акках абсолютно одинаково стоит. Что есть она, что нет. Там что-то про 150р, но они где?
у меня норм все скидывает
но там не не 150р а 18% мах 150р
1741792599464.png
разницу в цене с др акками без скидки видно

• Like +1
у меня норм все скидывает
но там не не 150р а 18% мах 150р
Посмотреть вложение 896456
разницу в цене с др акками без скидки видно
Ага, но у меня получается, что я хочу купить жардин 1 кг. На него скидка в категориях месяца 25%.
Т.е. так он стоит 1665, на акках, где выбрана категория - 1220. И попался один акк, где и категория и на колесе 18%.
Так же и стоит - не суммируется, сцуко.

• monkey
У кого ещё есть проблемы с созданием профилей в ID?
Номер новый
Было тоже такое в декабре. Чистые свеже активированные физ симки. Отложил, через недельку все нормально прошло.

• Like +1
Реакции: Evodeen
Вот.
Только 25 из категорий и ни фига из колеса

Вложения

• Screenshot_20250312-182249_Chrome.jpg
    Screenshot_20250312-182249_Chrome.jpg
    327,1 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250312-182226_Chrome.jpg
    Screenshot_20250312-182226_Chrome.jpg
    170,2 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250312-182211_Chrome.jpg
    Screenshot_20250312-182211_Chrome.jpg
    197 KB · Просмотры: 30
  • monkey
Ага, но у меня получается, что я хочу купить жардин 1 кг. На него скидка в категориях месяца 25%.
Т.е. так он стоит 1665, на акках, где выбрана категория - 1220. И попался один акк, где и категория и на колесе 18%.
Так же и стоит - не суммируется, сцуко.
тоже хотел так жардин заказать но облом

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
От чего зависит, на одни акки пускает без запроса фио, на другие с запросом?

• Like +1
Я к основному аккаунту сделала привязку старого аккаунта (зарегистрирован давно, никаких покупок на нем не было), как семью, чтобы получить 150 плюсов.
Оба аккаунта зарегистрированы на один номер телефона.
Сейчас на втором аккаунте я начала пользоваться Дейли и нужно открыть карту я.пей, чтобы получить 300 плюсов, но так как в обоих аккаунтах указан один номер телефона мне не дадут карту я.пей открыть на втором аккаунте? Напишут, что у вас уже есть карта?
Боюсь начать оформлять без вашей подсказки, чтобы не заблокировали оба аккаунта.
пэй можно открыть только на один номер, второй раз на один номер не даст оформить пэй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там хитросделанная схема, нужно перейти по баннеру со скидкой в маркете и выпадает кофе со скидкой, в основном в самом маркете, но это уже не та скидка что была первая

Последнее редактирование:
пэй можно открыть только на один номер, второй раз на один номер не даст оформить пэй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там хитросделанная схема, нужно перейти по баннеру со скидкой в маркете и выпадает кофе со скидкой, в основном в самом маркете, но это уже не та скидка что была первая
А я нашла бинго - акк с почти тысяей ябаллов, промиком 1\3, жаридином 25% и кофе-чай на колсе 18%.
Итогом вышло чай по 70р пачка против обычных 247 и кило кофе за 300р.