Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Да, да, конечно ты хотела обратить внимание на дизайн, а не похвастаться заданием))) веримдизайн тоже странноватый местами))

Да, да, конечно ты хотела обратить внимание на дизайн, а не похвастаться заданием))) веримдизайн тоже странноватый местами))
бля, это все ради какой-то еды)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, какой дизайн, он только для отвода глазДа, да, конечно ты хотела обратить внимание на дизайн, а не похвастаться заданием))) верим![]()
Можно пополнить. Потом за мобилу заплатить, от 10 рэ))Вот. Вот и я с этим столкнулась. Эти долбодеятели дают мне завтра вывести бабло со счёта. Он был заблочен. Пока не выведу - не закроют.
Бабла там, на минуточку - 46 копеек.
Знатоки, это куда можно деть? Ведь пополнить заблоченный счёт, чтоб хоть пачку чайку взять, они не дадут, надо полагать?
Заблоченных тоже касается? Я не самм хочу его закрыть, а мне его забанили. И таких уменя восемь.Можно пополнить. Потом за мобилу заплатить, от 10 рэ))
Они тебе час дадут на операции со счет! В это время пополни его на 10 рэ и выведи на мобилу или за интернет заплати!Вот. Вот и я с этим столкнулась. Эти долбодеятели дают мне завтра вывести бабло со счёта. Он был заблочен. Пока не выведу - не закроют.
Бабла там, на минуточку - 46 копеек.
Знатоки, это куда можно деть? Ведь пополнить заблоченный счёт, чтоб хоть пачку чайку взять, они не дадут, надо полагать?
Можно) Если дают доступ, все можно. По крайней мере я именно так и поступила)Заблоченных тоже касается? Я не самм хочу его закрыть, а мне его забанили. И таких уменя восемь.
Вот, наконец, добралась освоить процесс.
Ты тел то купила? Какой в итоге?)Заблоченных тоже касается? Я не самм хочу его закрыть, а мне его забанили. И таких уменя восемь.
Вот, наконец, добралась освоить процесс.
Скорее всего ничего не дадут без дополнительной активности в виде покупок, тестирую несколько аккаунтов, на одном уже скоро за 50 коробок перевалит и за все время ни одного хорошего подарка там не родилосьНа аккаунте все последние подарки в Дейли выдают всякие незначащие скидки - 200/1000 красота, аптеки, рестораны в деливери
Ни разу не давали подарок скидку на покупку на самом маркете.
Мне уже не будут ничего присылать, нужно новый аккаунт регистрировать? На новом хоть 500/1000 давали на покупки продуктов в Еде и Деливери.
Не, сижу на старом пока. Рылми 6 лет, а ничё так. И зарядку держит и звонит.Можно) Если дают доступ, все можно. По крайней мере я именно так и поступила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты тел то купила? Какой в итоге?)
Давай включать логику: ты уже открыл 50 коробок, они это видят. Перестань открывать тем коробки пару недельни одного хорошего подарка там не родилось
Блин 50! Мне кажется, тебе надо последовать совету Джеди)) Отложить его на несколько месяцев без плюсаСкорее всего ничего не дадут без дополнительной активности в виде покупок, тестирую несколько аккаунтов, на одном уже скоро за 50 коробок перевалит и за все время ни одного хорошего подарка там не родилось
Этот бери для лесаЧтоб в лесу потерять![]()
Давай включать логику: ты уже открыл 50 коробок, они это видят. Перестань открывать тем коробки пару недель
Я на нем почти все сериалы последних лет пересмотрел, осталось совсем чуть-чуть)Блин 50! Мне кажется, тебе надо последовать совету Джеди)) Отложить его на несколько месяцев без плюса
А что он столько стоит?? Скоро будет мало сим, могу подарить желающим излишки танков для леса))
Откуда такое на КиноПоиске?Я на нем почти все сериалы последних лет пересмотрел, осталось совсем чуть-чуть)
Дак спутник.А что он столько стоит??
Российские естественно, в основном которые когда-то по телевизору показывали которого у меня нетОткуда такое на КиноПоиске?
срок действия промов из дейли походу стал 10 дней. вот этот только что получен
У меня 3 дня, кто меньше?)Да, это что-то новенькое. У меня 20 дней.![]()