Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.543
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Объясни тупому, 18 числа каждого месяца он скидывается у меня. Что пошло не так, что они дали мне выпустить всего одну доп карту, и закрыли далее все варианты, ладно сейчас неактуально, все хорошо в итогеНу в принципе это нормально почему они тебе не дают перевыпускать карты, вообще счётчик скидывается в расчётном периоде один раз
была фигня в 21г выпустил за месяц более 200 карт, тупо удалял и выпускал новые. И потом у меня долго вообще не работал перевыпуск и выпуск новых карт. Так что хз чем ты баловался что тебе закрыли все вариантыОбъясни тупому, 18 числа каждого месяца он скидывается у меня. Что пошло не так, что они дали мне выпустить всего одну доп карту, и закрыли далее все варианты, ладно сейчас неактуально, все хорошо в итоге
Ставь лимиты бессрочные. И увеличивай когда надо.Никак за подписку деньги не вернуть, если не нашла с какого акка списали? Все тинек виноват, не дает виртуалки перевыпускать в нужных количествах
Коды на первый заказ в ямаркет в лк странно работают, на новом не работает, а на старом с заказами работают
сколько скинуть хочешь?привет! а какиесейчас актуальные коды?
сколько скинуть хочешь?
Сколько аккаунтов есть? Был промо маркет18 можешь его посмотреть. Но у меня вчера он исчез.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он на какую то подборку ультима действовал вроде - ни на чё не применялсяСколько аккаунтов есть? Был промо маркет18 можешь его посмотреть. Но у меня вчера он исчез.
набирай аккаунтов яши и скидывай с каждого по рублю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько я знаю общих промо нет. Есть личные на аккаунтах новорегов через мобильную версию:привет! а какиесейчас актуальные коды?
тут жена друга решила что будет выращивать на даче помидорки, и нужно утеплить балкон для рассады.. Так вот вышло 170к (окна плюс прочий технониколь). Он посчитал что на эту сумму помидорок на всю жизнь наесться можно, но при ней не ропщет ))привет! а какиесейчас актуальные коды?
как ты это делаешь?)) у меня есть райф, я там открыла три вирт, две закрыла, больше ниче не открыть)Закажи Райфайзена, там так же виртуалку быстро открываются и закрываются
он на какую то подборку ультима действовал вроде - ни на чё не применялся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
набирай аккаунтов яши и скидывай с каждого по рублю
маторчик, а вы не замужем? я со своим плей маркетом если чё подкачу![]()
Насколько я знаю общих промо нет. Есть личные на аккаунтах новорегов через мобильную версию:
New500 - 500\1000
new50 - 50% (тот же 500\1000 только в профиль)
500new - 500\1500
new1000 - 1000\3000
250rub 500rub 1000rub
также на некоторых аккаунтах можно найти gomarket 1000\2000 через Go
Больше не хочет помогать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ей икра нужна)маркетом
Ты бы поберег себя, работу бы сменил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самокат в ЯПей разве не как супер обрабатывается
MCC 3991 - Сервисы сбераНе подскажете, Самокат в ЯПей разве не как супер обрабатывается?
ну хз, сам недавно совсем оформил, уже 4-5 виртуалок сделал, как дальше пока не знаю, в поддержке сказали что неограниченное количество, а так пока не могу сказатькак ты это делаешь?)) у меня есть райф, я там открыла три вирт, две закрыла, больше ниче не открыть)
Говорят, в свете последних событий, они решили не уходить и вот, наверное, решили развернуться по полной, мне тоже казалось что 2 виртуалки только, но я случайно заблочил основу жене- типа потерял, она никак не заскочит не заберет новый пластик, без него не дают выпускать новые...ну хз, сам недавно совсем оформил, уже 4-5 виртуалок сделал, как дальше пока не знаю, в поддержке сказали что неограниченное количество, а так пока не могу сказать
привет! а какиесейчас актуальные коды?