Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ничего)) у вас отзывы, Джеди свечку рекламировал утром)))
были свечки. отличные свечки.
1738774921920.png
вот нашел. т.е. выходит по повышенному кб 50% я ща лутаю 500, потом по кешбеку 5% могу добить до 10к и арибидерчи. пон принял

• Like +1
Реакции: YanaX и Alicе
ох 10% повезло повезло. тут 5% визгу то у меня было
вот 3% кеши на всё (за холд 50к 30 дней) - лимит 10к месяц, а лимит 5% на суперы я не нашел. в поддержку писать не охото. =(
Всего 10к в месяц по карте пей и 10к по кнопке. Вот тут подробные условия
пункт 5.7.6.

Всего 10к в месяц по карте пей и 10к по кнопке. Вот тут подробные условия
пункт 5.7.6.
интересно. а через сервис "яндекс пей" через кнопку гдето можно купить серетфикаты озона? 1к1 чтб было и категория супермаркеты xD (закатал губу)

• Facepalm
  • Haha
Реакции: StreKozа и vvMidas
Уже заметил что цена на аккаунте с баллами выше на 15%, при этом после покупки и списания баллов цена нормализуется, это очень больно и несправедливо :recourse:
Не всегда. В основном, на те товары, что не еда.
А на такие вещи, как кофе, макароны, чай и пр. - если продавец яндекс маркет, то редко.
Третьего дня брала чай по акции - прсмотрела пять акков - везде был по 200р.
Вчера кофе - тоже акков пять разных глянула - с баллами и без, тоже везде был по 1580. Поэтому честно заплатила 21 р с того акка, где был промик и баллы😜

Если не находит ни один пункт выдачи "в этой области" значит не доставляет просто туда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они завышают цены на товары на которые планируется акция в будущем или наоборот на товары по которым акция закончилась. Я перед покупкой периодически анализирую цены по основным сетям и знаю разброс цен на одни и те же товары.
Не, ты жестко гонишь. В пятерке по черным ценникам без проблем можно покупать. Могу кучу товаров скинуть которые с таким же ценником в другом магазе идут как акция. Другой вопрос, что это возможно временное явление, так как в Перекрестке все ценники хоть сколько нибудь адекватные- красные

• Like +1
Реакции: Georg99
Мир пей работает во ВП?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально там Япэй работает, Мир не пробовал.
Симки-то зачем вынимать? И через вафлю зря, пэю все равно инет нужен будет.
Потом просто удалить все ВП целиком

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Нормально там Япэй работает, Мир не пробовал.
Симки-то зачем вынимать? И через вафлю зря, пэю все равно инет нужен будет.
Потом просто удалить все ВП целиком
А остальное норм?

Последнее редактирование:
  • Думаю
А остальное норм?
ты первое правило не занешь, если хуяша у тебя стоит в первом пространстве, или ты входил/а, куда угодно в любое приложение хуяши под любым акком, даже если это был навгитор или карты или что угодно, то все, дальше тебя будут палить, хуяша прописывается глубоко и надолго и даже второе пространство не спасет

у хуяши абсолютно нормальный и наглый фродо

Вложения

• Frodo.jpg
    Frodo.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 0
  • Like +1
ты первое правило не занешь, если хуяша у тебя стоит в первом пространстве, или ты входил/а, куда угодно в любое приложение хуяши под любым акком, даже если это был навгитор или карты или что угодно, то все, дальше тебя будут палить, хуяша прописывается глубоко и надолго и даже второе пространство не спасет

у хуяши абсолютно нормальный и наглый фродо
Это я уже просекла. Это чистый смарт. **яшу не нюхал.
Но, с другой стороны, этажом выше, Jedi пишет, что пользоваться можно в обоих пространствах. Из чего можно сделать вывод, что в первом пространстве у него яша уже прописался, тем не менее, всё работает, как я поняла.

Последнее редактирование:
Нет таких правил. Но если в первом новый акк ставить, то да, надо сбрасывать и его

• Like +1
Это я уже просекла. Это чистый смарт. **яшу не нюхал.
Но, с другой стороны, этажом выше, Jedi пишет, что пользоваться можно в обоих пространствах. Из чего можно сделать вывод, что в первом пространстве у него яша уже прописался, тем не менее, всё работает, как я поняла.
Ну смотри чисто логически, в первом пространстве бывает выскакивает сообщение что вов втором пространстве есть уведомления, второе пространство работает в параллели с первым, то есть если у тебя стоит приложение хуяши в первом и оно не остановлено, то и во втором оба аккаунта разных видят друг друга, даже если в первом нет входа в аккаунт, так понятно?

• Like +1
Ну смотри чисто логически, в первом пространстве бывает выскакивает сообщение что вов втором пространстве есть уведомления, второе пространство работает в параллели с первым, то есть если у тебя стоит приложение хуяши в первом и оно не остановлено, то и во втором оба аккаунта разных видят друг друга, даже если в первом нет входа в аккаунт, так понятно?
Поняла.
Спасибо.
Но это не противоречит тому, что говорит Jedi

Нет таких правил. Но если в первом новый акк ставить, то да, надо сбрасывать и его
Как нет таких правил? Ну тогда можно вообще не париться.
Приложение хуяши не сбросить, ну ты чего? Только перепрошивка и то с новым имей.

Поняла.
Спасибо.
Но это не противоречит тому, что говорит Jedi
Если честно я не помню что противоречит тому что говорит джедай)))