МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.703
При переходе не пишет сумма и сколько будет начисленно? До оплаты ещё.Да но там вроде счёт сбп привязывается а не карта, но может проходит кэшбэк кто пробовал
Не, там оплата после сборки идёт, никак не посмотретьПри переходе не пишет сумма и сколько будет начисленно? До оплаты ещё.
Тебе уже три раза ответили что нет. И на Озоне тоже, чтоб два раза не вставатьДа но там вроде счёт сбп привязывается а не карта, но может проходит кэшбэк кто пробовал
Я плачу так. Всё приходит через 7 дней.Кто шарит, если оплатить в пятерочке доставку через СБП через Яндекс банк, кэшбэк 50% на суперы засчитает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А скрин как это там в истории выглядит есть?Я плачу так. Всё приходит через 7 дней.
Не подскажите, откуда такие промокоды на 1/3 ? Кто-то их тут скидывал под хайдом
Они мало у кого работают.Не подскажите, откуда такие промокоды на 1/3 ? Кто-то их тут скидывал под хайдом
У меня вот сработали, взял с того хайда 2 промокода. Еще хотелось бы таких, но уже видимо нет. Да и в продаже таких не видел.Они мало у кого работают.
Проверяйте они сочетаются с ну50У меня вот сработали, взял с того хайда 2 промокода. Еще хотелось бы таких, но уже видимо нет. Да и в продаже таких не видел.
@GlavAbuzПоделитесь если есть 1/3 для NY. Ваши хайды не осилю.
Остаётся только ждать)бля что это?!)) я решила проверить оплату пятерки по сбп, сумма была в два раза больше чем на на карте. заказ оформился) че делать?))
Посмотреть вложение 881574Посмотреть вложение 881576
т.е заказ на 1к+ был?я решила проверить оплату пятерки по сбп, сумма была в два раза больше чем на на карте. заказ оформился) че делать?))
Отменять, что еще можно делать)бля что это?!)) я решила проверить оплату пятерки по сбп, сумма была в два раза больше чем на на карте. заказ оформился) че делать?))
Посмотреть вложение 881574Посмотреть вложение 881576
да не, на карте косарь был, заказ на два)) вот только щас отменился сам. у меня не списали при этом ни копейки, глюк какой то)т.е заказ на 1к+ был?
Пятерка вообще очень глючная и нерасторопная) Там и списание и возврат очень долго могут происходить. Особенно возврат за отмены, дня 3-4