Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Да но там вроде счёт сбп привязывается а не карта, но может проходит кэшбэк кто пробовал
При переходе не пишет сумма и сколько будет начисленно? До оплаты ещё.

• Like +1
Реакции: Georg99
Да но там вроде счёт сбп привязывается а не карта, но может проходит кэшбэк кто пробовал
Тебе уже три раза ответили что нет. И на Озоне тоже, чтоб два раза не вставать

• Like +1
  • Wow
Реакции: Samepixel и Jedi
Последнее редактирование:
Не подскажите, откуда такие промокоды на 1/3 ? Кто-то их тут скидывал под хайдом

Не подскажите, откуда такие промокоды на 1/3 ? Кто-то их тут скидывал под хайдом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они мало у кого работают.

• Like +1
Реакции: Georg99
У меня вот сработали, взял с того хайда 2 промокода. Еще хотелось бы таких, но уже видимо нет. Да и в продаже таких не видел.
Проверяйте они сочетаются с ну50

Поделитесь если есть 1/3 для NY. Ваши хайды не осилю.
@GlavAbuz

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: dreben
бля что это?!)) я решила проверить оплату пятерки по сбп, сумма была в два раза больше чем на на карте. заказ оформился) че делать?))
1738316020554.png
1738316050503.png

я решила проверить оплату пятерки по сбп, сумма была в два раза больше чем на на карте. заказ оформился) че делать?))
т.е заказ на 1к+ был?
Пятерка вообще очень глючная и нерасторопная) Там и списание и возврат очень долго могут происходить. Особенно возврат за отмены, дня 3-4

Поделитесь если есть 1/3 для NY. Ваши хайды не осилю.

т.е заказ на 1к+ был?
Пятерка вообще очень глючная и нерасторопная) Там и списание и возврат очень долго могут происходить. Особенно возврат за отмены, дня 3-4
да не, на карте косарь был, заказ на два)) вот только щас отменился сам. у меня не списали при этом ни копейки, глюк какой то)