Вот вы тут ищите промокоды от Яндекса,а эти идарюги буквально при мне сейчас за 5 минут поменяли на разные товары что я отслеживал в режиме реального времени цены трижды. ! И естественно я в Яндекс Маркет писал и не раз,эти говню челы отвечают стандартными ответами сколько им не пиши.И у меня сложилось впечатление,что там не люди сидят а роботы.А еще у меня есть скрин любопытный,что я приложу сюда. В сообщении говориться о том,что если вы хотя бы один раз заказали с любого вашего устройства, первый заказ с применением промокода,то второй раз на другом аккаунте с применением промокода с этого же устройства у вас не выйдет и телефон можно выкидывать.И им не важно,даже если это ваши родственники заказывают с вашего телефона.Кстати в Самокате такая фигня,тоже с ними недавно переписывался.А система у них кривее не куда,заказал я заказ,через 5 минут буквально цена на него упала,дай думаю перезакажу,отменяю заказ и пытаюсь по новой заказать.И не выходит пишу им,а они мне говорят мол,у нас система такая что даже если вы отменили заказ и он был ваш первый,то наша система не даст вам заказать по этому же промокоду на первый заказ.Потому что наша система,видит что вы уже заказывали и не ей (системе) не сотрудникам яндекса не объяснишь и не докажешь что так и сяк и то и се.Так что контору и не одну лихорадит очень сильно,как бы они вообще лавочку не прикрыли в ближайшем будущем.Кстати дополню позвонил я сейчас в Яндекс Маркет,ну так такой же робот сидит такую же мне хер отень начал нести о том что у нас система такая,а продавец вправе менять цену на товар хоть по 150 раз на дню ! и ничего их не колышет у них понимаешь ли такие правила.На что я им ответил,что на базаре в базарный день и то цены более ровные чем у вас.