Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Что лучше пропустить или забрать?
Мне кажется, если пропустить, то в следующей будет тоже самое и так далее. Если забрать, то могут быть варианты. Правда не всегда хорошие.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну промики + баллы. Колесо, задания и т.п. Ну у меня конечно есть некоторая своя скромная схема по фарму баллов.) Но даже если просто всегда новорегом с промиками покупать, то немного в месяц деньгами выйдет. Периодически всякие акции бывают, как недавно в лавке с промиком была, когда почти бесплатно заказ. А ещё есть Пятёрочка с их акциями, баллами и 100% списанием..)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Agency96
Мне кажется, если пропустить, то в следующей будет тоже самое и так далее. Если забрать, то могут быть варианты. Правда не всегда хорошие.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну промики + баллы. Колесо, задания и т.п. Ну у меня конечно есть некоторая своя скромная схема по фарму баллов.) Но даже если просто всегда новорегом с промиками покупать, то немного в месяц деньгами выйдет. Периодически всякие акции бывают, как недавно в лавке с промиком была, когда почти бесплатно заказ. А ещё есть Пятёрочка с их акциями, баллами и 100% списанием..)
А возможно получить скромную схему фарма под хайд?

А возможно получить скромную схему фарма под хайд?
Ну скажем так, она индивидуальная, другим вряд ли подойдёт. Да и сильно много баллов там не получить, так, на личные нужды..)
Читайте тему. Различные общедоступные варианты получить баллы всегда есть, если постараться..

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Мери ми и Agency96
Да, у меня примерно также уже который год. Сейчас примерно 1000 рублей деньгами на продукты в месяц на семью из 3 человек. Раньше конечно меньше было, инфляция.) Но Лавка есть.
Ну в 10 тысяч я бы еще поверил (с учетом всяких абузов). Но 1000… точно нолик не забыли?)

По qr коду сегодня кто нибудь оплачивал? Чёт у меня не получается или в Яше опять сломали?

сап, бигбои, тыкните, плез, есть чо общедоступное на повтор в я.ме? (хотя бы на 10%, пусть даже от 2к)
последние страниц с десять полистал, но ny360 (и прочие ny*) не пашут, а индивидуалки они... ну, индивидуальные.

Навожу на qr и ничего не происходит. Новый вид бана от Яши?
Я думал у меня одного такое, еще месяц-полтора назад заметил, но решил что со мной что то не так, или с телефоном. Иногда бывало срабатывало, но крайне редко

Я думал у меня одного такое, еще месяц-полтора назад заметил, но решил что со мной что то не так, или с телефоном. Иногда бывало срабатывало, но крайне редко
У меня наоборот четко работало а сегодня никак, разные магазины даже пробовал

По qr коду сегодня кто нибудь оплачивал? Чёт у меня не получается или в Яше опять сломали?
вроде сегодня уже писали что не могут оплатить
Я только что пытался, правда на кинопоиске, кинчик за рубль по куре купить... Выдавало ошибку, хоть что делай. Пришлось через ввод карты покупать. Видимо проблемы со стороны яши какие то на все сервисы или на генерацию этого кода.