Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.797
это как так?Сейчас примерно 1000 рублей деньгами на продукты в месяц
это как так?Сейчас примерно 1000 рублей деньгами на продукты в месяц
Мне кажется, если пропустить, то в следующей будет тоже самое и так далее. Если забрать, то могут быть варианты. Правда не всегда хорошие.(Что лучше пропустить или забрать?
Ну промики + баллы. Колесо, задания и т.п. Ну у меня конечно есть некоторая своя скромная схема по фарму баллов.) Но даже если просто всегда новорегом с промиками покупать, то немного в месяц деньгами выйдет. Периодически всякие акции бывают, как недавно в лавке с промиком была, когда почти бесплатно заказ. А ещё есть Пятёрочка с их акциями, баллами и 100% списанием..)это как так?
во тут я видимо пропустил (это который 200-201 был?)как недавно в лавке с промиком была, когда почти бесплатно заказ.
Да. Полмесяца действовал, как ни странно. Со скидкой новичка сочетался. Ну и баллы само собой.во тут я видимо пропустил (это который 200-201 был?)
А возможно получить скромную схему фарма под хайд?Мне кажется, если пропустить, то в следующей будет тоже самое и так далее. Если забрать, то могут быть варианты. Правда не всегда хорошие.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну промики + баллы. Колесо, задания и т.п. Ну у меня конечно есть некоторая своя скромная схема по фарму баллов.) Но даже если просто всегда новорегом с промиками покупать, то немного в месяц деньгами выйдет. Периодически всякие акции бывают, как недавно в лавке с промиком была, когда почти бесплатно заказ. А ещё есть Пятёрочка с их акциями, баллами и 100% списанием..)
Ну скажем так, она индивидуальная, другим вряд ли подойдёт. Да и сильно много баллов там не получить, так, на личные нужды..)А возможно получить скромную схему фарма под хайд?
Ну в 10 тысяч я бы еще поверил (с учетом всяких абузов). Но 1000… точно нолик не забыли?)Да, у меня примерно также уже который год. Сейчас примерно 1000 рублей деньгами на продукты в месяц на семью из 3 человек. Раньше конечно меньше было, инфляция.) Но Лавка есть.
Утром все работалоПо qr коду сегодня кто нибудь оплачивал? Чёт у меня не получается или в Яше опять сломали?
Навожу на qr и ничего не происходит. Новый вид бана от Яши?Утром все работало
Я думал у меня одного такое, еще месяц-полтора назад заметил, но решил что со мной что то не так, или с телефоном. Иногда бывало срабатывало, но крайне редкоНавожу на qr и ничего не происходит. Новый вид бана от Яши?
У меня наоборот четко работало а сегодня никак, разные магазины даже пробовалЯ думал у меня одного такое, еще месяц-полтора назад заметил, но решил что со мной что то не так, или с телефоном. Иногда бывало срабатывало, но крайне редко
вроде сегодня уже писали что не могут оплатитьПо qr коду сегодня кто нибудь оплачивал? Чёт у меня не получается или в Яше опять сломали?