vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.653
У меня вообще забрали Дэйли хз за что19 января прицепил на акк плюс.
Сегодня полез в акк, дейли есть.
Но вот ни одного задания там нет, это как то лечится ?
Может это бан какой или надо подождать.
Сейчас второй акк проверил, такая же фигня.
Куда дели эти задания ?
Позже появятся, но это не точно (с)19 января прицепил на акк плюс.
Жди, скоро прогрузятся, если не отберутКуда дели эти задания ?
Дейли какие-то волшебные. Если дейли дали, а заданий нет, то обычно на следующий день появляются задания. Но один аккаунт у меня вообще странный. Я с него пылинки сдувала,лишь бы в жирный превратился! Дали дейли, ок. Смотрю,первый подарок 350-1500,ну ладно. Заданий нет. На следующий день опять смотрю, а дейли отобрали.. Вот тебе и пылинки сдувала19 января прицепил на акк плюс.
Может это бан какой или надо подождать.
Сейчас второй акк проверил, такая же фигня.
Куда дели эти задания ?
Ну а Алик разве не обламывал? Мне иногда кажется что они родственники. Русский с китайцем - братья навекВот тебе и пылинки сдувала
Это ты объединение так называешь, подвязать)) Я называю совокупление))у грефушки на акиче со сбол можно было подвязать не верифицированные сбер ид с фантиками
у яши пока такого не наблюдается, думаю, и не будет
Устройство, адрес, карта, айпи, номерВсем привет! Подскажите по какому критерию Яндекс банит в я.еде. добавляю новую карту, ввожу пром он применяется,жму оплатить и пишет " не соблюдены условия"
Я забираю. Велика вероятность, что в следующей коробке тебя будет ждать 500/1000 на еду. Но тут уж как повезет.Сейчас на новореге коробки 350/1500, ну это не серьезно.
Что лучше пропустить или забрать?