Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.391
если я не ошибаюсь, возможно при появлении игры дейли или раньше, что то у меня стойкое ощущение что где то это былоНикак
если я не ошибаюсь, возможно при появлении игры дейли или раньше, что то у меня стойкое ощущение что где то это былоНикак
У меня такой не работает. Он должен у всех срабатывать?Ny360
Только на некоторых, к сожалению.У меня такой не работает. Он должен у всех срабатывать?Посмотреть вложение 879578
Пока что да, мин 30 так и не зачло.задание "Выберите 5 категорий" так и не засчитывается что ли?
как я понимаю это бан, спален акк, у X уяши это быстро, возможно даст через мобильное приложениеУ меня такой не работает. Он должен у всех срабатывать?Посмотреть вложение 879578
Отменяю, не соглашаюсь на приостановку и в 50% случаев еще месяц за 1р лишь бы я не отключал.Подскажите пожалуйста как подписку Плюс недорого продлить? Из Черноголовки проходят на повтор?
Точно у меня третья рулетка, как я в лез в тему и да начало сыпать вчера 11 шт 50% в основном на 3ю декаду.Новорегов точно надо крутить первые раза два-три, потом можно не трогать
Промокод не учитывается, только деньги и баллы Я+ .Получается это лайфхак. Коррекция не влияет. Вопрос как ее вызвать исскуственно?)) Тут есть горячая линия?)Подскажите, а задания такого вида засчитываются без учета промо? А то набрал корзину 1500₽. Применил скидку на 500₽. Итого заказ на 1000₽ как в задании. Был весовой товар, заказ стал в итоге 900₽. Но задание засчиталось. Вот не пойму - оно засчиталось потому что изначально заказ был на 1000₽ или промокод просто не учитывается?
не один раз так было)Подскажите, а задания такого вида засчитываются без учета промо? А то набрал корзину 1500₽. Применил скидку на 500₽. Итого заказ на 1000₽ как в задании. Был весовой товар, заказ стал в итоге 900₽. Но задание засчиталось. Вот не пойму - оно засчиталось потому что изначально заказ был на 1000₽ или промокод просто не учитывается?
дружить со сборщиками))Вопрос как ее вызвать исскуственно?))
Раза 3 даст перевыпустить. И все больше на основе я так и не могу ее перевыпустить) прошло месяца 3 ужевопрос назрел - в яндекс пей карту перевыпускать как часто можно и платно\бесплатно ?
Мне так залочили пэй)вопрос назрел - в яндекс пей карту перевыпускать как часто можно и платно\бесплатно ?
А почему? Что поддержка пишет?Раза 3 даст перевыпустить. И все больше на основе я так и не могу ее перевыпустить) прошло месяца 3 уже
Я не стал писать, может быть какое-то КД есть, но сколько 6 месяцев?А почему? Что поддержка пишет?
Какой ты нелюбопытный) Я бы уже давно написала))Я не стал писать, может быть какое-то КД есть, но сколько 6 месяцев?
Если будут вопросы серьезные на основе, то и это спрошу)
Спортмастер есть на яндексе и на озоне, цены чуть ниже чем в самом спортмастере, может ассортимент разве что не весь. Но в целом получается: дешевле, доставка лучше, фантики всегда списываются, промики работают. Выходит что 0 смысла покупать напрямую.В Спортмастере теперь можно платить фантиками Яндекса по аналогии с Л'Этуаль.
Формально до конца января, но возможно продлят.
Посмотреть вложение 879552