Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите а если товар из Яндекс маркета курьер должен привезти и добавить туда продукты из лавки задание засчитает за лавку 300Б.?
По логике должно.
Но может проще отдельным заказом? Зачем испытывать судьбу?
Нажал вызвать курьера, и отдельно заказ.

• Like
Реакции: Alicе
По логике должно.
Но может проще отдельным заказом? Зачем испытывать судьбу?
Нажал вызвать курьера, и отдельно заказ.
Ну для дела можно) задание засчитало таким образом доставка бесплатная получилась😉 и плюс продукты чуть дешевле были

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Agency96
Кто-нибудь знает как обойти эту блокировку?
099 - Яндекс Плюс - plus.yandex.ru.png

• Wow
Реакции: MATORCHIK
  • Like
Реакции: Jedi и Georg99
сегодня тот день, когда надо закрыть все дела
поторопитесь!
Сегодня суббота.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь знает как обойти эту блокировку?
Посмотреть вложение 878849
Попробовать завтра.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Яндекс списал деньги с карты 279р за подписку яндекс360. Реально их вернуть?Подпиской не пользуюсь. Хз как она оказалась подключена.

Яндекс списал деньги с карты 279р за подписку яндекс360. Реально их вернуть?Подпиской не пользуюсь. Хз как она оказалась подключена.
Ты ее как подарок Дейли выбрал, скорее всего. Оказалось, что они автоматически подключаются))
Вернуть реально и деньги, и баллы. В чат пиши, если с одного раза не выйдет, пиши еще)
Мне тоже надо проверить все акки на такое, но чет руки не доходят. Карты с лимитом, а баллы спишут моментально)

Вчера началось после переборки промокодов на подписку, сегодня тоже самое. Не дают подписку продлить(
Так только до 5 промиков в сутки можно
Подскажите куда копать, если при реге такое пишет: Сервис не смог обработать запрос. Обновите страницу и попробуйте еще раз. Можно в личку.
А нехрен по той ссылке регать - она вообще банная

• Like
Реакции: YanaX и Алексейка
Ну для дела можно) задание засчитало таким образом доставка бесплатная получилась😉 и плюс продукты чуть дешевле были
Я не совсем понял как это, просто у меня Лавка на машине возит (порядка 1,5км их база от меня) и доставка, если меньше 2K всегда порядка 300р, я чел здесь новый, пока во все не врубился, можно в личку). В первом приближении мозг представляет так: в Маркете можно Лавку заказать и не перекинет в Лавку как Еде и доставка будет бесплатной, так как это Маркет, верно я понимаю? Спасибо.

Я не совсем понял как это, просто у меня Лавка на машине возит (порядка 1,5км их база от меня) и доставка, если меньше 2K всегда порядка 300р, я чел здесь новый, пока во все не врубился, можно в личку). В первом приближении мозг представляет так: в Маркете можно Лавку заказать и не перекинет в Лавку как Еде и доставка будет бесплатной, так как это Маркет, верно я понимаю? Спасибо.
херасе амнистия)))

• Haha
Реакции: Jedi