- Дней с нами
- 1.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.332
А там вообще что то дают?) я в него играю, но только на одном акке и потому, что он мне понравился))В Комбинаторе еще дают 1500/6500?
А там вообще что то дают?) я в него играю, но только на одном акке и потому, что он мне понравился))В Комбинаторе еще дают 1500/6500?
Ну вот Еду 500/1000 точно дают. Но там надо весь город растить чтобы такие задания давалиА там вообще что то дают?) я в него играю, но только на одном акке и потому, что он мне понравился))
Думаю, да, хотя вб не покупала сама. В озоне так проходитЯ извиняюсь за ламерский вопрос, обычная покупка на ВБ проходит тоже, как супер и зачитывается в 50% кэшбэк? Или только серты?
По идее должно, так как у Влдб MCC-код 5300, а в Яндексе к Супермаркетам относятся MCC: 5297, 5298, 5300, 5411, 5412, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715 (у Озона тоже MCC 5300, он засчитывается в Яндексе как Супермаркеты)Я извиняюсь за ламерский вопрос, обычная покупка на ВБ проходит тоже, как супер и зачитывается в 50% кэшбэк? Или только серты?
Напомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку
снова тебе коза дала что ли? раскукарекался а то, шестерка козыВ Комбинаторе еще дают 1500/6500? А то че-то 1/4 мне мало. Пока только Еду дали
Есть категории на месяц, а есть рулетка на 10 дней, чего непонятного-то?
Панда, забери этого пьяного подростка взад
Ты там соси свою зимнюю сосульку, а не грызиснова тебе коза дала что ли? раскукарекался а то, шестерка козы
Творчество группы Napalm Death. Кайф от прослушивания бонусом.Напомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку
А тебя-то что так бомбит? Не дает никто?снова тебе коза дала что ли? раскукарекался а то, шестерка козы
Домик Еды не был открыт и может рандомно бывает это задание.Ну вот Еду 500/1000 точно дают. Но там надо весь город растить чтобы такие задания давали
нихера се лимон 150 руб, это для алигархов чтолеРискнул и победил, купон и баллы в 1000 входят!!
П.С. Единственное с игрой сплоховал. 5 лет назад там, в игре, курьер на велике ехал...теперь все проще три в ряд как в Магните и я затупил сыграл плохо, а переигровки нет, а раньше были, видать ходов ограниченное количество.
все мамуль, поздняк метаться, лучше по делу нам рассказывай, так меньше вопросов у нас будетБля, Джеди, ты сюда и банду козопасов притащил, забери обратно в рипнутый, это ж пиздец
Так Джеди тоже козопас, ты не знал?Бля, Джеди, ты сюда и банду козопасов притащил, забери обратно в рипнутый, это ж пиздец
Я-то здесь при чем? Это зимние выкидыши приперлисьБля, Джеди, ты сюда и банду козопасов притащил, забери обратно в рипнутый, это ж пиздец