- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.509
Нам нужен чел с правами в теме, кто отправит всх любителей написать сообщение ни о чём в Р/О навсегда.
А при чем здесь он? Это случается с любой набирающей популярность темой и это нужно понимать.Бля, Джеди, ты сюда и банду козопасов притащил, забери обратно в рипнутый, это ж пиздец
Сделай хоть что-нибудь самНам нужен чел с правами в теме, кто отправит всх любителей написать сообщение ни о чём в Р/О навсегда.
Иди нахуйА при чем здесь он? Это случается с любой набирающей популярность темой и это нужно понимать.
Что у тебя за привычка перекладывать всё на других? Иди к Кваку и проси кнопку, следи за темой, все только "за" будут. Нет - тогда или плачь в свою подушку, а не здесь.
Сыну присписчело, и надо было добить)нихера се лимон 150 руб, это для алигархов чтоле
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все мамуль, поздняк метаться, лучше по делу нам рассказывай, так меньше вопросов у нас будет
с начала года набил 50 акков пока, уже начинается азарт
Не надо яму закапывать. Обойдёмся без шапок, обзоров и прочей хероты, что была в мумувообще нам нужен старшой, для шапки, хелен миг ты где? кто возьмется?
это то о чем мы подумали?Это зимние выкидыши
бля, черно белый с каждым днем становитсяА при чем здесь он? Это случается с любой набирающей популярность темой и это нужно понимать.
Что у тебя за привычка перекладывать всё на других? Иди к Кваку и проси кнопку, следи за темой, все только "за" будут. Нет - тогда или плачь в свою подушку, а не здесь.
Сделай хоть что-нибудь сам
Она есть - это старая тема для попрошаек, оттуда и ушли потому что там было так, как сейчас здесь, создали эту и договрились не флудить и не выпрашивать ничего, всё работало до последнего времени.Не проще ли отдельную тему создать, для более фривольного обсуждения Я, тут можно оставить как было, одно сообщение в месяц
Вообще удивительно, что сюда перекинулось. Все эти люди пишут и читают мм, где это норм уже давно) а сейчас так там и не помешает никому совсемНе проще ли отдельную тему создать, для более фривольного обсуждения Я, тут можно оставить как было, одно сообщение в месяц
Все надо под хайд от поисковых ботов Яши - их тут десятки, а лучше перенести тему в закрытый раздел
я тебе скажу в хуяше вашем не дураки сидят, и когда я увидел что можно код подправить, а он правился, все промолчали и никто даже глазом не моргнул, ну ладно, привычное дело, когда написал что скорость кручения колеса можно увеличить под хайдом, теперь если вы не заметили оно стало еще меньше, ваши хайды они и так читаютВообще удивительно, что сюда перекинулось. Все эти люди пишут и читают мм, где это норм уже давно) а сейчас так там и не помешает никому совсем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот было такое предложение)
Не могу ничего сказать про чтение хайдов программным способом) но иногда они нужны и по другим соображениямя тебе скажу в хуяше вашем не дураки сидят, и когда я увидел что можно код подправить, а он правился, все промолчали и никто даже глазом не моргнул, ну ладно, привычное дело, когда написал что скорость кручения колеса можно увеличить под хайдом, теперь если вы не заметили оно стало еще меньше, ваши хайды они и так читают
вы все не первые и не последние которые хотят быть в песочнице однимиНе могу ничего сказать про чтение хайдов программным способом) но иногда они нужны и по другим соображениям
А в данном случае я это процитировала относительно закрытой темы. В ней просто неинтересно будет писать вот такой личный бред как выше, охват аудитории небольшой будет
Да не, я здесь вообще новенькая) обычно я стараюсь уважать правила места, куда я пришла) имхо правила здесь адекватныевы все не первые и не последние которые хотят быть в песочнице одними
правила здесь не причем, мопед в открытом доступе в поиске, вот и всеДа не, я здесь вообще новенькая) обычно я стараюсь уважать правила места, куда я пришла) имхо правила здесь адекватные
Все равно, если здесь не приветствуется лишняя личная дичь, то почему бы и не избегать ее?)правила здесь не причем, мопед в открытом доступе в поиске, вот и все
не плохоВсе равно, если здесь не приветствуется лишняя личная дичь, то почему бы и не избегать ее?)
И хайд на разную инфу может быть, не только от поисковиков, а и от пользователей. Считаю это верным, хватило мм со сливами, выше крыши
Закрытый раздел - тоже неплохо
В целом - да, в частностях - так как я написала. Обычно простым юзерам ближе частности в моментах, чем глобал))мегамаркет сломали не мелкие абузеры как мы, а машинисты и кэшбэкеры с возвратом
Они не мои)) пишу ж - я здесь недавно. И если люди хотят видеть определенный контент любым путем, то это норм. Даже безотносительно программ из тг. Просто чисто по человечески))твои эти закрытые разделы ни к чему не приведут