Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

О, мне в вебе игра какая-то с белкой вылезла, как кеш ММ на ВЛ пропал, я не пью с НГ, даже Рождество на сухо))
Какая сложная белочка, хер пройдешь, там прям впритык прыгать нужно?)
У меня тоже на одном единственном аккаунте выпала игра в бельчонка, но в этой игре максимум 20 баллов можно заработать в день и там Дейли промокоды невыгодные дает. Интересно можно как-то этого бельчонка распространить на все аккаунты🤔

банда мм скоро захватит и эту тему
Не, тут куперовские за жрачкой, магнитовские за тем же, аликовские мелькают, но хз зачем, даже озоновские тайно подглядывают.
Но настоящих охотников за ЯМой мало, только аборигены

Потому что сначала надо наладить быстрое и беспроблемное, желательно почти бесплатное получение жрача))
А потом подумать о новом)) но все будет)

• Like
Реакции: nanoge, YanaX и MATORCHIK
Вот это заявОчка. :aaaeee:
должно быть что то интересное и азартное) просто заказать жрач, пусть и со скидкой, такое себе) я в принципе не люблю его заказывать, как товар))

Не, тут куперовские за жрачкой, магнитовские за тем же, аликовские мелькают, но хз зачем, даже озоновские тайно подглядывают.
как это аликовские зачем, а чем же нам питаться,воздухом или за дорого в магазинах?:recourse: еще и ножками топать туда?:fellow: нет, мы пока так похимичим..)

• Like
Реакции: Vikka589
Тут на днях пару абузеров полиция накрыла.) 18 млн бонусов вывели с ММ. Не поняла только как им удалось столько бонусов за отзывы накрутить с отменой заказов. Там такое возможно? Яша вроде такое не позволяет.)
Семейная пара обманула маркетплэйс на 18 млн рублей.

• Wow
  • Haha
Реакции: pepel и vvMidas
Тут на днях пару абузеров полиция накрыла.) 18 млн бонусов вывели с ММ. Не поняла только как им удалось столько бонусов за отзывы накрутить с отменой заказов. Там такое возможно? Яша вроде такое не позволяет.)
Ты жираф?

• Haha
Реакции: Agency96
Напомните, пожалуйста, короткий плейлист на Яндекс.Музыку

• Like
Реакции: Kupon_DA
Их еще вроде как в начале декабря накрыли, сами из горных районов и жадность сгубила

Так 1, 11 и 21 числа новая рулетка, все старое обнуляется, там же счетчик даже есть
Так не совмещается с предыдущей категорией новый выпавший кэшбэк? Например у меня выпало в первую прокрутку супермаркеты, во вторую херня какая нибудь, первая обнуляется?
В ТП написали что ваша первая категория сохраняется
Ничего не пойму, потом начислят если писать в ТП?

блин нас всех вычислят:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так не совмещается с предыдущей категорией новый выпавший кэшбэк? Например у меня выпало в первую прокрутку супермаркеты, во вторую херня какая нибудь, первая обнуляется?
Ничего не пойму, потом начислят если писать в ТП?
нет, обнуляется, категория только на10 дней(1-10,11-20, 21-) там даже таймер есть. Можно барабан кутить 10 числа действовать будет только до11. Могут не начислять даже с правильной категорией которая отображается. Поддержка около 0 там, не стоит тратить время даже...

Последнее редактирование:
В Комбинаторе еще дают 1500/6500? А то че-то 1/4 мне мало. Пока только Еду дали
Есть категории на месяц, а есть рулетка на 10 дней, чего непонятного-то?
это типа ты что ли? тоже мне охотник
Панда, забери этого пьяного подростка взад