Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Секрета нет. Яша либо дарует такую возможность, либо нет.

Спасибо, я видел. Но свет на алгоритмы яши это никак не проливает.

зачем тут об этом писать?
ты из цитаты то тож удали)) я здесь стала еще больше подозрительной))
враги.png

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь за последний час оплачивал через NFC картой пей через само мп? Что-то не включается у меня. Вчера вечером работало, а сегодня уже час не могу включить. Уже и так и эдак. В чате говорят, все норм.
Посмотреть вложение 874879
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня, что япей, что мирпей после примерно 5-8акка на одном устройстве(гуглоакке), начинают выдавать такую ошибку. Проще пересоздать второе пространство с новым гуглоакком , чем мучиться. У меня 3 телефона с NFC - 3 раза в неделю пересоздаю примерно на каждом.15 шт в неделю суперов карусели хватает. Если объёмы меньше , то проблем меньше конечно

• Like
Реакции: oksana.t
У меня один в один - я не имею даже на основном номере акка вб, а сестра туда бегает постоянно, говорит там дешевле чем на озоне, я действительно видел как-то что-то там дешевле, но там такая разница, которая разбивается даже об банальную покупку сертов озона по 0.9, я уж молчу про более выгодный курс. А если сравнивать с яшей, то любой самый задрыпанный промокод всю эту разницу сразу умножает на 0. При этом сайт вб выглядит как будто ты пришёл на рынок и на картонке меряешь вещи.
все правильно,там одежды полно. и не очень дорого. моя дочь подросток,как и ее подружки, бредят этим вб, и ссылки постоянно кидает, что ей надо :wink: а на озоне одежды немного, и дороже, сложно для подростка что-то нормальное найти. на озоне берем больше для ремонта, еду и тп.

Пипец тебя плющит.
Алик, кстати, под суперы подходит, то есть за него еще и фантики дадут. Так же как и за Озон с Ягодицами

На Ягодицах, кстати, кто-то серт брал? Просто я там никогда не был. Туда вообще мужиков-то пускают? Просто мне это представляется как некая женская баня
я,недавно. все удачно.) мужиков редко пускают, мой вообще не знает,что такое вб:wink: (смотрит только яму и озон)

Зачем читать, если можно слушать аудио книгу, и все прекрасно засчитывается через 3 минуты ;)

В сертах wb лично для меня была одна загвоздка: покупаются они в приложении, а активировать их можно было только в браузере (в приложении не было поля для ввода номера серта)
у меня получилось в приложении все сделать. без проблем, меня отправили в вб кошелек, и там все произошло :wink:

• Wow
Реакции: Oksana06 и Jedi
Это норма что баллы висят не начислены уже 5 дней?
В ТП говорят до 14 дней ждать,или это бан какой?