Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Закрывай после использования и открывай на новом на те же данные

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну

Последнее редактирование:

.

Други а что может быть банер ny50 всплывает в го а применить не даёт , на нескольких так уже было

• Wow
Реакции: MATORCHIK и PlatinumBrain
Так он приедет тебя фотографировать с паспортом в руках, а потом эти фото сольет в интернет :recourse:
не с паспортом а с конвертом где карта и договор будет фоткать
такое селфи бесполезно сливать в интернет.

• Розыгрыши
Реакции: AHDPA и Алексейка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь 50% кэшбека идет баллами, а не рублями и за счет их слабой конвертируемости их ценность нельзя приравнивать 1к1, в итоге получается процентов 20, а не 40

• Sad
Реакции: MATORCHIK
не с паспортом а с конвертом где карта и договор будет фоткать
такое селфи бесполезно сливать в интернет.
Как-то звонил им и пытался договорится о получении их услуги без обязательной сдачи биометрии, тогда они на уступки мне не пошли, и сказали что по их правилам сотрудник обязан сфоткать меня и мой паспорт

• Wow
Реакции: MATORCHIK
Здесь 50% кэшбека идет баллами, а не рублями и за счет их слабой конвертируемости их ценность нельзя приравнивать 1к1, в итоге получается процентов 20, а не 40
Это не грефофантики, тут курс выше с учетом адекватных цен. Ну если акк не паленый на ЯМе
и сказали что по их правилам сотрудник обязан сфоткать меня и мой паспорт
Мне как-то сам их безопасник привозил, ничего не фотал, сказал что фото ему и сдают для контроля передачи карты

• Wow
Реакции: Алексейка
други, покупка на 35К на маркете (стиралка). Есть какой-то общий пром? Максимум из дейли 700р есть