Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А огомаркт умер давно или меня просто спалили?😂

Вопрос знатокам:
Есть 2 акка, оба с 15% кашей за оплатой пэй за лавку
Сделал заказ на акк1 и оплатил картой из акк2
Заказ доставлен. 300+ из дейли зачислили моментально после получения на акк1 как и положено.
Куда и когда начислят 15% за оплату пэй в лавке и начислят ли?
придет на акк где делал заказ. начислить должны были сразу после получения вроде.

• Like
Реакции: Agency96
Вопрос знатокам:
Есть 2 акка, оба с 15% кашей за оплатой пэй за лавку
Сделал заказ на акк1 и оплатил картой из акк2
Заказ доставлен. 300+ из дейли зачислили моментально после получения на акк1 как и положено.
Куда и когда начислят 15% за оплату пэй в лавке и начислят ли?
С я.заправками такой финт не работает. Каша не начисляется. В поддержке я.пэй пишут, что нужно передавать вопрос спецам из яндекс плюс и просят на это согласие. Согласие давать не стал.

• Like
Реакции: Agency96
У кого так бывает? заказ в ЯМ товар в пути и потом отмена

Не поверите, но мне тоже интересно, почему на одном акке дает применить одновременно и пром и 100% скидку при оплате Я.пей, а на другом предлагает использовать только либо пром, либо бесплатную доставку.
Разобрался я с этим: к сумме товаров надо добавлять еще доставку и сбор. То есть для промика 500/1000 при доставке и сборе в 150 р сумма товаров должна быть 1150 и выше, тогда бесплатная доставка не слетает.
Это в Еде, а вот в Деливери все нормально
В общем если есть выбор между Едой и Деливери, то надо выбирать второе, там и суперы считаются. А Еда - отстой

Последнее редактирование:
бывает,и не такое((((((бывало уже в пункте выдачи,приходишь,а посылку назад сразу отправили,по запросу яши((((((((

• Like
Реакции: Jedi
С я.заправками такой финт не работает. Каша не начисляется.
понятно, особо замарачиваться не буду. Отписал им со скринами по феншую... Начислят так начислят, нет так нет

Вчера так было на одном аккаунте с промокодами новичка. Сегодня я возмутился в поддержку по этому поводу, дали промокод на 1300 от 1301. Но не всегда так бывает, смотря какой оператор попадется. Начинают всегда с промо 10%

• Wow
Реакции: Jedi
Все работает, только, что проверил. Может у вас отобрали, а так он где есть-работает.
а есть какие-то тонкости, ты с компа или в одном приложении все аккаунты?
нигде нет никаких промо☹️ пропали

а есть какие-то тонкости, ты с компа или в одном приложении все аккаунты?
нигде нет никаких промо☹️ пропали
В приложении находил, на разных смартфонах, проверил, везде, где есть работают.

Кстати заметил, что хоть и говорят, что ogomarkt на первый заказ, но попадаются аккаунты, где заказы были получены и он работает. Получается и здесь у яши бывают глюки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на какие акки сыпет?
Находил на аккаунтах сейчас, которым несколько лет, а так точно незнаю куда сыпят.

На аккаунтах где дают огомаркт, цены почему то намного меньше на один и тот же товар, чем где дают баскет. Думал совпадение, но нет, специально сравнил несколько таких аккаунтов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Menen4 и Agency96
Рублевые кому то падали в яме за последние 2 дня? Или кончились? Даже в правилах их нет

При попытке применения прома 500/2000 из appgallery ошибка "Нельзя воспользоваться акцией", но на этих же аккаутах применился пром на первый заказ 500/2500 и заказы уже успешно получены. Это такая разновидность фрода на пром из appgallery ?

При попытке применения прома 500/2000 из appgallery ошибка "Нельзя воспользоваться акцией", но на этих же аккаутах применился пром на первый заказ 500/2500 и заказы уже успешно получены. Это такая разновидность фрода на пром из appgallery ?
"Фрод" сняли только на 500/2500 к сожалению

Возможно даже по багу

• Like
Реакции: MATORCHIK и konspirator