придет на акк где делал заказ. начислить должны были сразу после получения вроде.Вопрос знатокам:
Есть 2 акка, оба с 15% кашей за оплатой пэй за лавку
Сделал заказ на акк1 и оплатил картой из акк2
Заказ доставлен. 300+ из дейли зачислили моментально после получения на акк1 как и положено.
Куда и когда начислят 15% за оплату пэй в лавке и начислят ли?
понял! 2 часа прошло, нифига нет нигдепридет на акк где делал заказ. начислить должны были сразу после получения вроде.
Работает, если не применяется, значит акк не подходит.А огомаркт умер давно или меня просто спалили?
С я.заправками такой финт не работает. Каша не начисляется. В поддержке я.пэй пишут, что нужно передавать вопрос спецам из яндекс плюс и просят на это согласие. Согласие давать не стал.Вопрос знатокам:
Есть 2 акка, оба с 15% кашей за оплатой пэй за лавку
Сделал заказ на акк1 и оплатил картой из акк2
Заказ доставлен. 300+ из дейли зачислили моментально после получения на акк1 как и положено.
Куда и когда начислят 15% за оплату пэй в лавке и начислят ли?
Разобрался я с этим: к сумме товаров надо добавлять еще доставку и сбор. То есть для промика 500/1000 при доставке и сборе в 150 р сумма товаров должна быть 1150 и выше, тогда бесплатная доставка не слетает.Не поверите, но мне тоже интересно, почему на одном акке дает применить одновременно и пром и 100% скидку при оплате Я.пей, а на другом предлагает использовать только либо пром, либо бесплатную доставку.
бывает,и не такое((((((бывало уже в пункте выдачи,приходишь,а посылку назад сразу отправили,по запросу яши((((((((У кого так бывает? заказ в ЯМ товар в пути и потом отмена
Все работает, только, что проверил. Может у вас отобрали, а так он где есть-работает.Баскетбол 50% опять отобрали
понятно, особо замарачиваться не буду. Отписал им со скринами по феншую... Начислят так начислят, нет так нетС я.заправками такой финт не работает. Каша не начисляется.
Вчера так было на одном аккаунте с промокодами новичка. Сегодня я возмутился в поддержку по этому поводу, дали промокод на 1300 от 1301. Но не всегда так бывает, смотря какой оператор попадется. Начинают всегда с промо 10%У кого так бывает? заказ в ЯМ товар в пути и потом отмена
а есть какие-то тонкости, ты с компа или в одном приложении все аккаунты?Все работает, только, что проверил. Может у вас отобрали, а так он где есть-работает.
В приложении находил, на разных смартфонах, проверил, везде, где есть работают.а есть какие-то тонкости, ты с компа или в одном приложении все аккаунты?
нигде нет никаких промо пропали
на какие акки сыпет?Все работает, только, что проверил. Может у вас отобрали, а так он где есть-работает.
Находил на аккаунтах сейчас, которым несколько лет, а так точно незнаю куда сыпят.на какие акки сыпет?
Год без заказов считается условно новорегомчто хоть и говорят, что ogomarkt на первый заказ, но попадаются аккаунты, где заказы были получены и он работает
"Фрод" сняли только на 500/2500 к сожалениюПри попытке применения прома 500/2000 из appgallery ошибка "Нельзя воспользоваться акцией", но на этих же аккаутах применился пром на первый заказ 500/2500 и заказы уже успешно получены. Это такая разновидность фрода на пром из appgallery ?