Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

При попытке применения прома 500/2000 из appgallery ошибка "Нельзя воспользоваться акцией", но на этих же аккаутах применился пром на первый заказ 500/2500 и заказы уже успешно получены. Это такая разновидность фрода на пром из appgallery ?
Этот пром работает только на тех акках, где огомаркт применяется.

Год без заказов считается условно новорегом
Без заказов где? во всей экосистеме или в отдельных сервисах? т.е. если в лавке был заказ в ноябре, а в январе проехал на такси, то отсчет в лавке пойдет с января?

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сам маркет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Баскет 50% брал где заказ был в районе 1.2 года назад

• Like
Реакции: MATORCHIK
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сам маркет
Про котлеты: в лавке последний заказ был в ноябре 23го, в 20х числах ноября 24го (в связи с ажиотацией с открытием я.пея) реанимировал его и обнаружил в лавке на нем предложение для новорега - промик на 51% (+купон 0,5/1,5) и баллы 0,3/1,0. С учетом всех предложений, плюс задвоений выходных, получилось весьма сладко.

Вчера нашел 1 акк с огомаркетом. Сделал заказ ого + аппгалери, к вечеру цена на товар снизилась на 1.5к. Отменил чтоб перезаказать и теперь пишет такого прома нет. Новорег принимает. В поддержку по такому поводу есть смысл писать?

Вчера нашел 1 акк с огомаркетом. Сделал заказ ого + аппгалери, к вечеру цена на товар снизилась на 1.5к. Отменил чтоб перезаказать и теперь пишет такого прома нет. Новорег принимает. В поддержку по такому поводу есть смысл писать?
Ogomarkt не восстанавливается. Писать есть смысл. Было также, мне делали новый промокод, правда я не сам отменял.

• Like
Реакции: Menen4
Если со второй коробки не будет 500/1000, то скорее вообще не будет, только от 1500
На восьмой выпал 500/1500, сначала шесть Лавок 500/1500, потом один такой же Деливери, и наконец 500/1000, тоже на страуса