Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
У тебя смарта что ли нет? Приложение на любой ставится, ну кроме огрызков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя смарта что ли нет? Приложение на любой ставится, ну кроме огрызков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без заказов где? во всей экосистеме или в отдельных сервисах? т.е. если в лавке был заказ в ноябре, а в январе проехал на такси, то отсчет в лавке пойдет с января?Год без заказов считается условно новорегом
У тебя смарта что ли нет? Приложение на любой ставится, ну кроме огрызков
Про котлеты: в лавке последний заказ был в ноябре 23го, в 20х числах ноября 24го (в связи с ажиотацией с открытием я.пея) реанимировал его и обнаружил в лавке на нем предложение для новорега - промик на 51% (+купон 0,5/1,5) и баллы 0,3/1,0. С учетом всех предложений, плюс задвоений выходных, получилось весьма сладко.Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сам маркет
Ogomarkt не восстанавливается. Писать есть смысл. Было также, мне делали новый промокод, правда я не сам отменял.Вчера нашел 1 акк с огомаркетом. Сделал заказ ого + аппгалери, к вечеру цена на товар снизилась на 1.5к. Отменил чтоб перезаказать и теперь пишет такого прома нет. Новорег принимает. В поддержку по такому поводу есть смысл писать?
На восьмой выпал 500/1500, сначала шесть Лавок 500/1500, потом один такой же Деливери, и наконец 500/1000, тоже на страусаЕсли со второй коробки не будет 500/1000, то скорее вообще не будет, только от 1500
Который восстановили пром привязан к аккаунту?Ogomarkt не восстанавливается. Писать есть смысл. Было также, мне делали новый промокод, правда я не сам отменял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаКоторый восстановили пром привязан к аккаунту?
Да норм все в этом году, конечно нет реф с мм как в том и цены x1,5/2. Но в купере 700/1500 10 штук есть, аккаунтов Яндекс штук 5-6 точно где 1000-1300 бонусов стол накрыть легко в целом. +Колесо падает на суперв очень часто.В этом году с новогодними акциями везде беда, даже я.пей оставил кешбек 1% на оплату мобильным и 3% на супермаркеты, еда вообще 5%
Теле2 пытается денежки списать?
Да Теле2, но у меня все оплачено и списаний нет, сам ничего не подключал ни подписок ни за связь. Что просто ввели мой номер карты? Бред же. С этой карты подключал только плюс от Яндекса, но там списание в конце месяца. Денег не было на карте, так бы уже списали(Теле2 пытается денежки списать?
Может какой-то автоплатеж подключен?
Странные дела. ) 500р, так то не похоже что это за Яплюс подписку. Хотя у Теле2 с Яшей есть какие-то договоренности, через ЛК Теле2 можно было подписку оформить, может когда-то давно это делали, и теперь Теле2 пытается их получить...Да Теле2, но у меня все оплачено и списаний нет, сам ничего не подключал ни подписок ни за связь. Что просто ввели мой номер карты? Бред же. С этой карты подключал только плюс от Яндекса, но там списание в конце месяца. Денег не было на карте, так бы уже списали(
номер карты не достаточно,это привязка карты была,раз пытается снять(((((((Да Теле2, но у меня все оплачено и списаний нет, сам ничего не подключал ни подписок ни за связь. Что просто ввели мой номер карты? Бред же. С этой карты подключал только плюс от Яндекса, но там списание в конце месяца. Денег не было на карте, так бы уже списали(
Деньги за Яндекс списываются с баланса Теле2 и там баланс в плюсе списало бы оттуда. Ничего такого не подключал, ладно хоть увидел. Карту перевыпустил. Но странно очень.Странные дела. ) 500р, так то не похоже что это за Яплюс подписку. Хотя у Теле2 с Яшей есть какие-то договоренности, через ЛК Теле2 можно было подписку оформить, может когда-то давно это делали, и теперь Теле2 пытается их получить...
Ну это так, догадки в порядке бреда.