У всех убрали. Ждем новый.Был пром в Яндекс GO 50% на первый заказ в маркете, но пропал. У кого так же? помню что точно можно было до конца года использовать, не подскажите какой пром, может сработает если применить
Молодец! С этими шакалами так и надо!Отчитываюсь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но там и мой косяк, будем, справедливы, присутствовал.Молодец! С этими шакалами так и надо!
В пятницу делал, сразу баллы пришлиЗа подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.
Мне за 19.11 с двух аккаунтов не пришли, вы в поддержку писали ?Пришли плюсы за покупку, которая была совершена 19 ноября во время сбоя
За 11-тое пока тихо
Аналогично. Пошли на Банкиру, что ли? Там сразу даютМне за 19.11 с двух аккаунтов не пришли, вы в поддержку писали ?
Нет, в поддержку и банки ру не писалМне за 19.11 с двух аккаунтов не пришли, вы в поддержку писали ?
аналогично, было две покупки 19.11, ни на один акк ничего не приходило. С одного писал в поддержку, с другого - нет.Мне за 19.11 с двух аккаунтов не пришли, вы в поддержку писали ?
аналогично, было две покупки 19.11, ни на один акк ничего не приходило. С одного писал в поддержку, с другого - нет.
Нихрена нет за 11,18,22,23. Везде писал. Всем пох!
А если нажать "Не помню пароль" Что предложитКак восстановить доступ по коду с запасной почты? Такой вариант не предлагает, только код с телефона требует. Запаску добавлял, сейчас нашел письмо с этого акка
Телефон. А если нажать "не получается восстановить", то на анкету кидаетА если нажать "Не помню пароль" Что предложит
Одно начисление все же обнаружил, может к ночи и остальные разморозят. В общем, неделя теперь у них срок, если сразу не далиНачисляют, но медленно. Также есть 2 покупки на одном аккаунте за 19.11. За одну начислили, вторая пока висит без начислений.