Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: купец
Мне за 17.11 ни фига не начислили.
ну, там десятки тысяч платежей, за один день обработать невозможно
прост некоторые думают, что там сидит какой-то рептилоид, и обрабатывает это вручную
на самом деле это не так

У каких супермаркетов в Яндекс Еде платные пакеты добавляют?

Не она одна видимо 😭
Отшлепайте друг друга, или кто у вас там этим занимаетеся, Моторчик?
Баннер Черная пятница, там Еда с Деливери 35% и еще раз Еда 15%.

• Haha
  • Wow
Реакции: zakupan и YanaX
Отшлепайте друг друга, или кто у вас там этим занимаетеся, Моторчик?
Баннер Черная пятница, там Еда с Деливери 35% и еще раз Еда 15%.
😭😭у меня там в основном алко и детское питание 🙃

• Haha
Реакции: Jedi
А у меня утром списали 4150 с карты на основе за продление яндекс 360.
Написала в их поддержку, что что за хрень? А мне ответили, что я его подключила 23 ноября 2022 года. Т.е. два! года назад. А я и знать не знаю, что это и не пользуюсь. Никакого письма-напоминания не было.
Отказываются возвращать деньги. Издевательски поздравили меня с тем, что моя чудесная подписка продлена ещё на год.
Что делать, куда писать? Кто сталкивался?
Памагити!!!
Думаю, надо писать повторно) не поможет, раз 20))
У меня тут баллы за яплюс списали на двух акках, на картах лимиты. Чисто из упрямства решила дожать) первый вернули со второго захода, а второй вот раз 20 писала прям подряд

Думаю, надо писать повторно) не поможет, раз 20))
У меня тут плюсы за яплюс списали на двух акках, на картах лимиты. Чисто из упрямства решила дожать) первый вернули со второго захода, а второй вот раз 20 писала прям подряд
Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.

Всех десять меня привести? У Тинька простой алгоритм - подсовывает то, чем не пользуешься. Надо хотя бы пару месяцев воздержания
да вообще тиньком не пользуюсь, все газпромом, не помогло воздержание)
хотя.. подписок магнитовских штук 200 оформил, может мстят

• Like +1
Реакции: YanaX
Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.
Пиши в чаты сразу всех сервисов. Кто-нибудь ответит на почту, скажет это не к нам и даст ссылку на нормальный чат или почту.
И сюда тоже напиши @yandexfintech

Пиши в чаты сразу всех сервисов. Кто-нибудь ответит на почту, скажет это не к нам и даст ссылку на нормальный чат или почту.
И сюда тоже напиши @yandexfintech
Тоже писала. Дают только физический почтовый адрес. Москва, льва толстого, 16.

Тоже писала. Дают только физический почтовый адрес. Москва, льва толстого, 16.
Прямо во все написала? Мне как-то вообще Кинопоиск помог - переслали в Плюс, только так смог обойти их бота

Прямо во все написала? Мне как-то вообще Кинопоиск помог - переслали в Плюс, только так смог обойти их бота
Не, начала с самого сервиса и плюса. В плюсе сочувствуют. Пока буду пинать их.

Не, начала с самого сервиса и плюса. В плюсе сочувствуют. Пока буду пинать их.
долбай их, я пару раз даже баллы свои выцарапал, писал им законы с номерами, что гражданин может в любой момент отказаться от подписки и ему должны вернуть сумму за минусом оплаченных прошедших дней.. Пару дней долбаешь, заявка уходит на другой уровень и в течение трех дней подключается уполномоченный по возвращению и в рамках лояльности и в виде исключения все возвращает.

Это баллы, а уж с рублями все проще должно быть

удивляет что ты оформила подписку на настоящую карту)

долбай их, я пару раз даже баллы свои выцарапал, писал им законы с номерами, что гражданин может в любой момент отказаться от подписки и ему должны вернуть сумму за минусом оплаченных прошедших дней.. Пару дней долбаешь, заявка уходит на другой уровень и в течение трех дней подключается уполномоченный по возвращению и в рамках лояльности и в виде исключения все возвращает.

Это баллы, а уж с рублями все проще должно быть

удивляет что ты оформила подписку на настоящую карту)
На основе привязана настоящая. Косяков ни разу не было за 7 лет. О том, что я два года назад эту почту платную по огромной скидке на два года оформила я, естественно, не помнила, т.к. не пользовалась преимуществами. Только утром вспомнила. Сразу написала. Уже отказали.
Порыла интернеты. Отказали всем. Но я попробую.

• Sad
Реакции: AHDPA