pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.836
подтверждаю, на часть начислили
думаю до конца недели закроют всё
торопиться не надо
Мне за 17.11 ни фига не начислили.
подтверждаю, на часть начислили
думаю до конца недели закроют всё
торопиться не надо
Если не использовал, то должен быть до 30-гоА кэш ещё действует что-то несколько карт проверил найти не могу? (
Или закроют всехдумаю до конца недели закроют всё
ну, там десятки тысяч платежей, за один день обработать невозможноМне за 17.11 ни фига не начислили.
Именно так. Если бы был нормальный банк, то дело пяти секунд: отсечь по дате бага, отсечь по количеству платежей в этот день - всена самом деле это не так
пару карт проверил - нет такого. только балтика нулевка вишневая кб 100%..Если не использовал, то должен быть до 30-го
Просто некоторые думают, что если у них есть предложение, то и у других есть.пару карт проверил - нет такого. только балтика нулевка вишневая кб 100%..
Во всеми "любимом" Магните))У каких супермаркетов в Яндекс Еде платные пакеты добавляют?
На пипире не заминусили, значит у очень многих. У меня на всех картах так точно. А ты плохо себя велаПросто некоторые думают, что если у них есть предложение, то и у других есть.
Не она одна видимоНа пипире не заминусили, значит у очень многих. У меня на всех картах так точно. А ты плохо себя вела
Отшлепайте друг друга, или кто у вас там этим занимаетеся, Моторчик?Не она одна видимо
Судя по скорости, там точно сидит гуманоид обрабатывающий все вручную. Рептилоид на такое не подпишется.ну, там десятки тысяч платежей, за один день обработать невозможно
прост некоторые думают, что там сидит какой-то рептилоид, и обрабатывает это вручную
на самом деле это не так
у меня там в основном алко и детское питаниеОтшлепайте друг друга, или кто у вас там этим занимаетеся, Моторчик?
Баннер Черная пятница, там Еда с Деливери 35% и еще раз Еда 15%.
нихренашеньки. ну хоть за жкх в акцию включилиБаннер Черная пятница, там Еда с Деливери 35% и еще раз Еда 15%.
Интересный коктейль получаетсяу меня там в основном алко и детское питание
Может лучше отшлёпать того, у кого это предложение имеется? Девочек обделили, у меня тоже нетОтшлепайте друг друга, или кто у вас там этим занимаетеся, Моторчик?
Баннер Черная пятница, там Еда с Деливери 35% и еще раз Еда 15%.
Кто хорошо себя вел - кушает в Деливери, а кто плохо - остаются стройнымиНе она одна видимо
В Дикси тоже платные, но иногда они проходят по промоакции- и тогда бесплатно)Во всеми "любимом" Магните))
Думаю, надо писать повторно) не поможет, раз 20))А у меня утром списали 4150 с карты на основе за продление яндекс 360.
Написала в их поддержку, что что за хрень? А мне ответили, что я его подключила 23 ноября 2022 года. Т.е. два! года назад. А я и знать не знаю, что это и не пользуюсь. Никакого письма-напоминания не было.
Отказываются возвращать деньги. Издевательски поздравили меня с тем, что моя чудесная подписка продлена ещё на год.
Что делать, куда писать? Кто сталкивался?
Памагити!!!
Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.Думаю, надо писать повторно) не поможет, раз 20))
У меня тут плюсы за яплюс списали на двух акках, на картах лимиты. Чисто из упрямства решила дожать) первый вернули со второго захода, а второй вот раз 20 писала прям подряд
Всех десять меня привести? У Тинька простой алгоритм - подсовывает то, чем не пользуешься. Надо хотя бы пару месяцев воздержанияМожет лучше отшлёпать того, у кого это предложение имеется?