Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.829
надеюсь, с пустой карты хоть не спишут никакна картах лимиты
надеюсь, с пустой карты хоть не спишут никакна картах лимиты
да вообще тиньком не пользуюсь, все газпромом, не помогло воздержание)Всех десять меня привести? У Тинька простой алгоритм - подсовывает то, чем не пользуешься. Надо хотя бы пару месяцев воздержания
Пиши в чаты сразу всех сервисов. Кто-нибудь ответит на почту, скажет это не к нам и даст ссылку на нормальный чат или почту.Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.
Тоже писала. Дают только физический почтовый адрес. Москва, льва толстого, 16.Пиши в чаты сразу всех сервисов. Кто-нибудь ответит на почту, скажет это не к нам и даст ссылку на нормальный чат или почту.
И сюда тоже напиши @yandexfintech
Прямо во все написала? Мне как-то вообще Кинопоиск помог - переслали в Плюс, только так смог обойти их ботаТоже писала. Дают только физический почтовый адрес. Москва, льва толстого, 16.
Не, начала с самого сервиса и плюса. В плюсе сочувствуют. Пока буду пинать их.Прямо во все написала? Мне как-то вообще Кинопоиск помог - переслали в Плюс, только так смог обойти их бота
долбай их, я пару раз даже баллы свои выцарапал, писал им законы с номерами, что гражданин может в любой момент отказаться от подписки и ему должны вернуть сумму за минусом оплаченных прошедших дней.. Пару дней долбаешь, заявка уходит на другой уровень и в течение трех дней подключается уполномоченный по возвращению и в рамках лояльности и в виде исключения все возвращает.Не, начала с самого сервиса и плюса. В плюсе сочувствуют. Пока буду пинать их.
На основе привязана настоящая. Косяков ни разу не было за 7 лет. О том, что я два года назад эту почту платную по огромной скидке на два года оформила я, естественно, не помнила, т.к. не пользовалась преимуществами. Только утром вспомнила. Сразу написала. Уже отказали.долбай их, я пару раз даже баллы свои выцарапал, писал им законы с номерами, что гражданин может в любой момент отказаться от подписки и ему должны вернуть сумму за минусом оплаченных прошедших дней.. Пару дней долбаешь, заявка уходит на другой уровень и в течение трех дней подключается уполномоченный по возвращению и в рамках лояльности и в виде исключения все возвращает.
Это баллы, а уж с рублями все проще должно быть
удивляет что ты оформила подписку на настоящую карту)
у настоящего абузера нет таких денег на карте, они лежат хотя бы рядом - на накопительном счете)На основе привязана настоящая. Косяков ни разу не было за 7 лет. О том, что я два года назад эту почту платную по огромной скидке на два года оформила я, естественно, не помнила, т.к. не пользовалась преимуществами. Только утром вспомнила. Сразу написала. Уже отказали.
Порыла интернеты. Отказали всем. Но я попробую.
долбай их, я пару раз даже баллы свои выцарапал, писал им законы с номерами, что гражданин может в любой момент отказаться от подписки и ему должны вернуть сумму за минусом оплаченных прошедших дней.. Пару дней долбаешь, заявка уходит на другой уровень и в течение трех дней подключается уполномоченный по возвращению и в рамках лояльности и в виде исключения все возвращает.
Дают только физический почтовый адрес. Москва, льва толстого, 16.
и даст ссылку на нормальный чат или почту.
а предыстория какая? за шо тебя
я.лампочки по рублю когда-то давно )а предыстория какая? за шо тебя
попробуй использовать социальную инженериюОтказываются возвращать деньги
Яша очень настырный, с меня как-то 8 раз пытался списать, целую неделю поджидал когда на карте деньги будут.надеюсь, с пустой карты хоть не спишут никак
Никак, но баллы могут) я забыла отключить продление просто)надеюсь, с пустой карты хоть не спишут никак
Так и было. На именно этой карте три тыра осталось. Ну, это, кончно, малость, но а если бы действительно так?! Ужас!попробуй использовать социальную инженерию
дави на жалость, типо хлеба купить не на что, сняли с пенсионной карточки
После 20 заходов мне стало казаться, что там в половине случаев бот)попробуй использовать социальную инженерию
дави на жалость, типо хлеба купить не на что, сняли с пенсионной карточки
Написала уже. Не отвечают. Кто-то знает почтовый адрес поддержки самого яндекса, а не сервиса? Я имею ввиду мыло.
plus@support.yandex.ru