Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Баллы за выполненные задания дэйли у всех с задержкой начисляются? За подключение опции "Матч.Футбол" и просмотр трансляции уже 4 часа не начисляют.

Я вчера такое делал и все сразу начислили.
Думаю проблема в аккаунте.

• Like
Реакции: Agency96 и acooper

Я вчера такое делал и все сразу начислили.
Думаю проблема в аккаунте.
Именно, мне попался акк в котором не начислили 500 за пей, посмотрел кино, аналогично, сегодня новые задания, выполняю и снова ничего не зачисляют, хотя ранее был с баллами из заданий, написал в тп, но врятли что-то решится т.к. написал 17 числа ещё, акк в мусор

• Wow
Реакции: Jedi
Именно, мне попался акк в котором не начислили 500 за пей, посмотрел кино, аналогично, сегодня новые задания, выполняю и снова ничего не зачисляют, хотя ранее был с баллами из заданий, написал в тп, но врятли что-то решится т.к. написал 17 числа ещё, акк в мусор
Нифига себе, новый вид бана что ли? А списывать хоть дают?

А у всех сейчас не дает зайти в ямузыку и КиноПоиск в другой профиль?

• Wow
  • Like
Реакции: Ангела и Jedi
Акк - основа, в мусор не вариант. Несколько дней назад начислили 500 баллов за суперы по рулетке. В общем написал в поддержку, посмотрим, что скажут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня тут волнует еще задание с оформлением карты ВТБ на 800 баллов на этом же акке. Чую, что и тут могут прокатить.

Нифига себе, новый вид бана что ли? А списывать хоть дают?
Это не то чтобы вид бана. Есть несколько аккаунтов с такой фигней. Повлияло кратковременное отключение Дейли. Теперь бонусы за Дейли туда не приходят. Думаю с кешбеком по карте не должно быть проблем.

• Wow
Реакции: Jedi
Акк - основа, в мусор не вариант. Несколько дней назад начислили 500 баллов за суперы по рулетке. В общем написал в поддержку, посмотрим, что скажут
Самое смешное, что я тут уже писал, что мне пришло письмо от ТП, что это их косяк и "мы начислили баллы."
А смешное, потому что через несколько дней я зашел проверить начисление, но новых баллов я так и не увидел.

Нае Обманули короче. :)

• Haha
Реакции: vvMidas и Jedi
карту получил уже?
Нет. Ждет выдачи в отделении банка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самое смешное, что я тут уже писал, что мне пришло письмо от ТП, что это их косяк и "мы начислили баллы."
А смешное, потому что через несколько дней я зашел проверить начисление, но новых баллов я так и не увидел.

Нае Обманули короче. :)
Нейронка яши научилась абузить абузеров.... :gasp:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Agency96 и vvMidas
Меня тут волнует еще задание с оформлением карты ВТБ на 800 баллов на этом же акке
за оформление карты ВТБ можно получить гораздо больше, чем эти сраные 800 балов плюса
если канеш ранее не имел карты ВТБ

• Like
Реакции: vova_nike и HiiP
По категории Супермаркеты в службе поддержки всё ссылаются, что срок начисления баллов до 14 дней и может быть увеличен:

Screenshot_2024-11-25-17-50-11-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Нейронка яши научилась абузить абузеров.... :gasp:
Мне почему то хочется верить что они не совсем мудаки и пытались их как-то через Дейли зачислить, но видно не судьба.

А вообще хуже поддержки чем Яндекс Плюс я еще не встречал. А их абсолютно бесполезный бот просто выбешивает.

• Like
Реакции: купец и Andrzyk82
А у меня утром списали 4150 с карты на основе за продление яндекс 360.
Написала в их поддержку, что что за хрень? А мне ответили, что я его подключила 23 ноября 2022 года. Т.е. два! года назад. А я и знать не знаю, что это и не пользуюсь. Никакого письма-напоминания не было.
Отказываются возвращать деньги. Издевательски поздравили меня с тем, что моя чудесная подписка продлена ещё на год.
Что делать, куда писать? Кто сталкивался?
Памагити!!!

По категории Супермаркеты в службе поддержки всё ссылаются, что срок начисления баллов до 14 дней и может быть увеличен:

Этот шаблон с самого начала был. Только Банкиру помагают, как тут писали
А вообще хуже поддержки чем Яндекс Плюс я еще не встречал. А их абсолютно бесполезный бот просто выбешивает.
Не, бот Япэй круче - на него даже слово на букву Пу не действует. Единственное место где можно писать все что хочешь, все равно никто не узнает

• Haha
Реакции: купец
Покупка вчера, озон ~ сутки на зачисление.
333.png

• Sad
Реакции: pepel
А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500
А кэш ещё действует что-то несколько карт проверил найти не могу? (

начислили кеш за один серт озона на 500 руб. от 18.11. было два, по второму пока нет
подтверждаю, на часть начислили
думаю до конца недели закроют всё
торопиться не надо