Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А как часто попадаются аккаунты, на которые Дейли даёт 500 /1.000 на еду или Деливери.
У меня из шести только на один такой упал, в самом начале шкалы, Хотя аккаунт был заведомо запалeный.
Может нужно IP менять при набиве шкалы? Я что-то один и тот же использую

Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?

начислили на субботние акки с прошлой недели, у меня всё выплачено вроде по итогу, но эту всё равно пропущу, если завтра ничего не поменяется.

• Like +1
Реакции: Зимняя
Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
Баг у них был и все начисления с 17 по 20 заморозили. Сейчас с глюками, но вроде дают за новый цикл.
начислили на субботние акки с прошлой недели,
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего

• Like +1
Реакции: Alex122 и YanaX
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего
Я регал в пятницу 15го вечером, потом в субботу и один в воскресенье, в итоге мне не начислили на 3 последних в пятницу и за субботние с воскресным. На этой неделе начисляли вчера за пятницу, а сегодня уже остальные.
P.S. самый прикол, что за воскресный акк начислили 454 балла вместо 500, что как бы нам подтверждает, что в некоторых вещах у них неделя начинается с восресенья.

• Like +1
Реакции: Alex122 и YanaX
Ничего не начислили за вчера и позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так же за 11.11 и 18.11

А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500

• Like +1
Реакции: купец и Alex122
А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500
У меня нормально. То есть Тиньку по фиг. И Альфе тоже.

В Альфе по 20

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тинёк имеет свойство не зачислять платежи на баланс мобильного, отправленные из других банков таким образом. Пару раз сталкивалась. Деньги на счёт не поступают, в течение недели возвращаются обратно на карту оплаты. Если будет много таких разных платежей, то уверена, что так сделает.. В их поддержке сказали так борятся с мошенниками и советовали пополнять либо их картой, либо другого банка, но из их приложения...(

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: pepel и Agency96
Ничего не начислили за вчера и позавчера

А так же за 11.11 и 18.11
Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные" 😂 отзывы на чортову Яндекс банку...

• Haha
Реакции: Jedi
Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные" 😂 отзывы на чортову Яндекс банку...
Тоже что ли на Банках написать. В телеге им видать мало показалось. Ты через Яндекс ИД туда заходил?

оплатил картой яндекса покупку через стягивание денег на пей с другого банка при оплате, часть суммы заказа потом вернул продавец, но деньги пока так и не пришли на счет. Они должны вернуться на япей или туда, откуда стягивал при оплате?

Они должны вернуться на япей или туда, откуда стягивал при оплате?
Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт ... Я так думаю, писали об этом пару дней назад

• Like +1
Реакции: Alex122
ого негативные отзывы сработали)))))за 17 число 500 баллов пришли

• Like +1
Реакции: Alex122
ого негативные отзывы сработали)))))за 17 число 500 баллов пришли
Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, чтоб выразить благодарность, найти не могут

Последнее редактирование:
Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт
так без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?

images.jpg

так без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?

Посмотреть вложение 850712
Когда Летуаль абузили, возвращались на нормальную карту. Но они теперь каждый день все ломают, так что хз

• Like +1
Реакции: eror
Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, что выразить благодарность, найти не могут
надо писать так,тем кому не начислили,это все мои акки,я неготивный только с одного написал,вот теперь представьте что с вами будет)))))))))))))