Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А как часто попадаются аккаунты, на которые Дейли даёт 500 /1.000 на еду или Деливери.
У меня из шести только на один такой упал, в самом начале шкалы, Хотя аккаунт был заведомо запалeный.
Может нужно IP менять при набиве шкалы? Я что-то один и тот же использую

• Like
Реакции: Alex122 и gremlin151

Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?

начислили на субботние акки с прошлой недели, у меня всё выплачено вроде по итогу, но эту всё равно пропущу, если завтра ничего не поменяется.

• Like
Реакции: Дива
Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
Баг у них был и все начисления с 17 по 20 заморозили. Сейчас с глюками, но вроде дают за новый цикл.
начислили на субботние акки с прошлой недели,
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего
Я регал в пятницу 15го вечером, потом в субботу и один в воскресенье, в итоге мне не начислили на 3 последних в пятницу и за субботние с воскресным. На этой неделе начисляли вчера за пятницу, а сегодня уже остальные.
P.S. самый прикол, что за воскресный акк начислили 454 балла вместо 500, что как бы нам подтверждает, что в некоторых вещах у них неделя начинается с восресенья.

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
Ничего не начислили за вчера и позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так же за 11.11 и 18.11

• Sad
  • Wow
Реакции: Jedi, Дива и Kupon_DA
А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500

• Like
Реакции: Alex122
А как Тинек относится к тому, чтобы с одного акка Еды и Деливери платить разными картами?
У него на них кэш сейчас 35%, в итоге с Дейли скидка получается где-то 1100/1500
У меня нормально. То есть Тиньку по фиг. И Альфе тоже.

В Альфе по 20

• Like
Реакции: Alex122, Agency96 и Jedi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тинёк имеет свойство не зачислять платежи на баланс мобильного, отправленные из других банков таким образом. Пару раз сталкивалась. Деньги на счёт не поступают, в течение недели возвращаются обратно на карту оплаты. Если будет много таких разных платежей, то уверена, что так сделает.. В их поддержке сказали так борятся с мошенниками и советовали пополнять либо их картой, либо другого банка, но из их приложения...(

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: pepel и Agency96
Ничего не начислили за вчера и позавчера

А так же за 11.11 и 18.11
Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные" 😂 отзывы на чортову Яндекс банку...

• Haha
Реакции: Jedi
Мне закинули в ручном режиме на профили с которых писал "позитивные" 😂 отзывы на чортову Яндекс банку...
Тоже что ли на Банках написать. В телеге им видать мало показалось. Ты через Яндекс ИД туда заходил?

оплатил картой яндекса покупку через стягивание денег на пей с другого банка при оплате, часть суммы заказа потом вернул продавец, но деньги пока так и не пришли на счет. Они должны вернуться на япей или туда, откуда стягивал при оплате?

Они должны вернуться на япей или туда, откуда стягивал при оплате?
Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт ... Я так думаю, писали об этом пару дней назад

ого негативные отзывы сработали)))))за 17 число 500 баллов пришли

ого негативные отзывы сработали)))))за 17 число 500 баллов пришли
Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, чтоб выразить благодарность, найти не могут

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sokol164rus
Должны вернуться если карта/япэй кастодиальные, те с подтверждением личности. Иначе зависнет и попросят привязать паспорт
так без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?

images.jpg

так без паспорта в япэе и нельзя этим автоматическим стягиванием пользоваться, вопрос куда должны вернуться? Точнее к какому "Лебовски отправлять пацанов"?

Посмотреть вложение 850712
Когда Летуаль абузили, возвращались на нормальную карту. Но они теперь каждый день все ломают, так что хз

• Like
Реакции: eror
Как они вас находят? Меня вон в телеге всем Яндексом ищут, что выразить благодарность, найти не могут
надо писать так,тем кому не начислили,это все мои акки,я неготивный только с одного написал,вот теперь представьте что с вами будет)))))))))))))