Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А как часто попадаются аккаунты, на которые Дейли даёт 500 /1.000 на еду или Деливери.
У меня из шести только на один такой упал, в самом начале шкалы, Хотя аккаунт был заведомо запалeный.
Может нужно IP менять при набиве шкалы? Я что-то один и тот же использую

• Like
Реакции: gremlin151

Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?

начислили на субботние акки с прошлой недели, у меня всё выплачено вроде по итогу, но эту всё равно пропущу, если завтра ничего не поменяется.

• Like
Реакции: Дива
Читаю последние страницы. Правильно понял, что не начисляют баллы 500 за суперы из раскрути выгоду?
Баг у них был и все начисления с 17 по 20 заморозили. Сейчас с глюками, но вроде дают за новый цикл.
начислили на субботние акки с прошлой недели,
У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего

У них еще в ту субботу что ли началось? У меня после 17-го хер чего
Я регал в пятницу 15го вечером, потом в субботу и один в воскресенье, в итоге мне не начислили на 3 последних в пятницу и за субботние с воскресным. На этой неделе начисляли вчера за пятницу, а сегодня уже остальные.
P.S. самый прикол, что за воскресный акк начислили 454 балла вместо 500, что как бы нам подтверждает, что в некоторых вещах у них неделя начинается с восресенья.

Ничего не начислили за вчера и позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так же за 11.11 и 18.11

• Sad
Реакции: Kupon_DA