Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

а пополнять с одной карты тинька несколько япэй с привязкой карты опасно?
А зачем? У Тинька виртуалок минимум 10, сейчас больше, точно не знаю - 12-ю выпустил. И перевыпустить тоже 5 сек

• Like
Реакции: MATORCHIK

А зачем? У Тинька виртуалок минимум 10, сейчас больше, точно не знаю - 12-ю выпустил. И перевыпустить тоже 5 сек
так вот же, 10 кончились думаю по кругу пустить.
а перевыпустить не вариант, старыепополнять нужно

• Wow
Реакции: Jedi
Пробовал но в небольшом радиусе. Достаточно соседний дом поставить или там какой то радиус?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По какому критерию понять что номер на который я регаю акк, не был уже отьёбан кем то? Яшка же если до этого на акк регались не выводит предыдущие имена аккаунтов?
Если мне не дает применить промо выбрасываю профиль, смысла нет но в качестве базы для отказов - яндекс берет предыдущие заказы.

На этом же профиле можешь попробовать с промокодом купить в ресторанах, там может сработать если на продукты не хочет давать дисконт.

Или браузер/приложение палит, здесь всегда можно выбрать другой и попробовать в нём...

Я если мне не дает применить выбрасываю профиль, смысла нет но в качестве базы яндекс берет предыдущие заказы.

На этом же профиле можешь попробовать с промокодом купить в ресторанах, там млжет сработать если на продукты не хочет давать дисконт.

Иди браузер/приложение палит, здесь всегда можно выбрать другой и попробовать в нём...
Стараюсь всегда с пк делать, на мобильке через дабл спайс не очень надёжно, алик например умеет клонеры палить

У вас у самих без проблем всё получается всегда?

какое то время замечал что лавка фродит по радиусу, буквально другой край дома указывал на том же акке и пром проходил, хотя вначале не писал не солюдены
У меня в 99% случаев все получается. И лавка стала получаться (50%), хотя раньше я не могла её никак обходить

Замечали, что иногда перестало давать бесплатную доставку на первый из супермаркетов, у меня бывает пятёрочка/магнит как и должно быть 0, а к примеру магнит семейный 99р фиксированная, ну и на повторки уже давно отключили за 0, давно уже не попадал, даже 50% скидку на доставку не видел уже неделю.

• Like
Реакции: Alex122 и nanoge
так вот же, 10 кончились
на совместном счёте ещё 10 можно + перевыпуск, ну не бесконечный конечно, там лимит на месяц есть.)

1 акк = 1 новая карта или нет?
естественно

Замечали, что иногда перестало давать бесплатную доставку на первый из супермаркетов, у меня бывает пятёрочка/магнит как и должно быть 0, а к примеру магнит семейный 99р фиксированная, ну и на повторки уже давно отключили за 0, давно уже не попадал, даже 50% скидку на доставку не видел уже неделю.
Замечал что после заказа в ресте, доставка из магазов становится платная, даже из пятеры. 50% часто вижу на доставку, даже из суперов, 0 только на магнит видел.

Так по карте Пэй бесплатная доставка

• Like
Реакции: Alex122
  • Haha
Реакции: nanoge
Ip палит? Дом палит? Квартиру палит?
У меня палит если клон в носке и подобных делать. Если через антик делать то все пучком. Ip один, карта виртуальную Тинькофф каждый раз новая, адрес коверкаю или пишу без квартиры. Когда курьер едет, то его телефон показывают. Звоню и говорю что встречу у подъезда или код домофона говорю.

Ip палит? Дом палит? Квартиру палит?
Я не очень корректно написала. Получается делать всегда, не фродит, 50% - это размер скидки, которую дают всем новокекам

Лавка 50 % это скидка на товары или промокод?
Скидка на товары новокекам

самый песдатый кешбек, работает пока только он

лавка.png

Яша конечно черт. Пивка охота с баллами)))

Ну вот не знаю, с лавкой у меня проблем вообще нет, только мне там мало что интересно. А вот, чтоб в еде прокатило - это теперь надо постараться. Пока переключилась на купер. Раз в неделю - с нового акка. 1\3. Для жрачки - норм. И плясок меньше.
В дейли у меня скудные 350\1500 остались и лучше не предвидится.
Я их во Впроке отовариваю. Там доставка бесплатная. А по скидке бывает приличное мясо (говядина и свинкус), сыры твёрдые и сливки и масло. Но надо ловить. Несколько раз было, что вечером нет скидки, ночью - фигак - процентов 20, а утром снова уже нет. Так, отличную говядину последний раз покупала по 590р за кило, вырезку свиную по 320, масло 680 за кг, сливки 90 за литр. С учетом промика.
Вот я, когда надо, ночами и ловлю, благо два холодильника и морозилка.

• Like
Реакции: АгроКошка
Ну вот не знаю, с лавкой у меня проблем вообще нет, только мне там мало что интересно. А вот, чтоб в еде прокатило - это теперь надо постараться. Пока переключилась на купер. Раз в неделю - с нового акка. 1\3. Для жрачки - норм. И плясок меньше.
Я их во Впроке отовариваю. Там доставка бесплатная. А по скидке бывает приличное мясо (говядина и свинкус), сыры твёрдые и сливки и масло. Но надо ловить. Несколько раз было, что вечером нет скидки, ночью - фигак - процентов 20, а утром снова уже нет. Так, отличную говядину последний раз покупала по 590р за кило, вырезку свиную по 320, масло 680 за кг, сливки 90 за литр. С учетом промика.
500/1000 и только с баллами, остальное не рассматриваю

Скрытое содержимое для пользователей: Kladеz Popadalova

Последнее редактирование:
Черти отписали спустя 2 дня

Но слабо в это верится

Вложения

• IMG_1012.png
    IMG_1012.png
    77,1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1013.png
    IMG_1013.png
    75,3 KB · Просмотры: 40