Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У меня его никогда почти нет, на этой вкладке
обычно это означает, что был уже первый заказ, либо акич яша спалил
там когда клацаешь на еду, сразу предлагает промик затариться с -50% на продукты
если только на рестораны, значит продукты уже брали/спалили

• Like +1
Реакции: Alex122
У кого-нибудь есть опыт вот с таким аккаунтом? Долг висит на самом номере, при входе в Go вижу только аккаунт, который я создала. В заказах пусто, пром на первый проходит. Будет ли попытка списания долга при привязки карты? Первый раз с таким сталкиваюсь). Забить/забыть или в поддержку: "я хорошая"?))

Посмотреть вложение 895888
а там нельзя по сбп?
привяжи карту с лимитом рубль и посмотри че будет)))

у тебя на еде нет баннера -50%
возможно пром не зайдет
IMG_20250310_175801.jpgIMG_20250310_175747.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там долгу уже почти 2,5 года, а акк если год не пользоваться, уже новорег))

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
делай заказ, не спишут ничего
предлагают добровольно погасить, и только на такси, либо такси только за нал водиле

Ира, не ссы, всё будет пучком

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
делай заказ, не спишут ничего
предлагают добровольно погасить, и только на такси, либо такси только за нал водиле
Заказ привезёт таксист, которому должны бабки)))

привет всем! скажите пожалуйста, если пишется ещё один день 50%, это то есть сегодня последний день, или всё таки завтра ещё день последний?

Вложения

• DSC_0016_1.JPG
    DSC_0016_1.JPG
    642,7 KB · Просмотры: 55
Наконец открываются дейли на аккаунтах, где больше недели расставляли коробки
У меня все по-прежнему, как месяц назад отрубили, так и не оживал, на прошлой неделе ещё у пары отвалился.

Яша только что ошеломил, бля. Добивал на одном акке суперы через серт ВБ на 500, я только успел залезть карту перевыпустить от жадной Таньки - мгновенно оставшиеся 230 баллов начислились. С сертами обычно мозг имеет по 10-14 дней, а тут хз, коллаборация Яша-Вб "обрадуй абузера"

Последнее редактирование:
Вопрос хотел вкинуть (лень искать по теме), при закрытии счёта я.пэй смс код с номера в поддержке не требуют?
Просто слить все копейки в ноль и спокойно закроют?) Номера привязанного просто уже нет в живых (с сервиса аренды).

У меня все по-прежнему, как месяц назад отрубили, так и не оживал, на прошлой неделе ещё у пары отвалился
забей, там сёравно нет ничего путного
нужно ждать вброс от яши, тут сразу начнут хвалиться

Вопрос хотел вкинуть (лень искать по теме), при закрытии счёта я.пэй смс код с номера в поддержке не требуют?
Просто слить все копейки в ноль и спокойно закроют?) Номера привязанного просто уже нет в живых (с сервиса аренды).

чтобы закрыть счет нужно войти в япей
без номера не пустит

при закрытии счёта я.пэй смс код с номера в поддержке не требуют?
на кой его закрывать?
логики не вижу в этом действии
ну, если, вот там прям 50 руб на карте, и тебе не хочется с ними расставаться, оплати мобильную связь

забей, там сёравно нет ничего путного
нужно ждать вброс от яши, тут сразу начнут хвалиться
Ну хоть музыку по 30-50 кучно насыпали, правда Яшка, еврей, дубль где по 15, где по 30, а где и по 50 сделал. Но синих чёт не верится, что ещё насыпет, давно не видел

на кой его закрывать?
логика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэй

Ну хоть музыку по 30-50 кучно насыпали, правда Яшка, еврей, дубль где по 15, где по 30, а где и по 50 сделал
очень древний акк
1741621995098.png

логика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэй
он же пишет, что у него def номер, и доступа нет
наверн переживает, что кому-то достанется юзаный номер

А отлега нужна, чтобы новый Пэй не отлетел? Месяц+ по ММ-овски? :)
Есть и такие тоже :)