nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.763
У меня его никогда почти нет, на этой вкладкеу тебя на еде нет баннера -50%
возможно пром не зайдет
У меня его никогда почти нет, на этой вкладкеу тебя на еде нет баннера -50%
возможно пром не зайдет
обычно это означает, что был уже первый заказ, либо акич яша спалилУ меня его никогда почти нет, на этой вкладке
а там нельзя по сбп?У кого-нибудь есть опыт вот с таким аккаунтом? Долг висит на самом номере, при входе в Go вижу только аккаунт, который я создала. В заказах пусто, пром на первый проходит. Будет ли попытка списания долга при привязки карты? Первый раз с таким сталкиваюсь). Забить/забыть или в поддержку: "я хорошая"?))
Посмотреть вложение 895888
делай заказ, не спишут ничего
Заказ привезёт таксист, которому должны бабки)))делай заказ, не спишут ничего
предлагают добровольно погасить, и только на такси, либо такси только за нал водиле
да, бегом в кэбешку таритьсято есть сегодня последний день?
Заворотнюк всем раздадут)сегодня ночью будет новая раздача ништяков
У меня все по-прежнему, как месяц назад отрубили, так и не оживал, на прошлой неделе ещё у пары отвалился.Наконец открываются дейли на аккаунтах, где больше недели расставляли коробки
забей, там сёравно нет ничего путногоУ меня все по-прежнему, как месяц назад отрубили, так и не оживал, на прошлой неделе ещё у пары отвалился
Вопрос хотел вкинуть (лень искать по теме), при закрытии счёта я.пэй смс код с номера в поддержке не требуют?
Просто слить все копейки в ноль и спокойно закроют?) Номера привязанного просто уже нет в живых (с сервиса аренды).
на кой его закрывать?при закрытии счёта я.пэй смс код с номера в поддержке не требуют?
Ну хоть музыку по 30-50 кучно насыпали, правда Яшка, еврей, дубль где по 15, где по 30, а где и по 50 сделал. Но синих чёт не верится, что ещё насыпет, давно не виделзабей, там сёравно нет ничего путного
нужно ждать вброс от яши, тут сразу начнут хвалиться
логика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэйна кой его закрывать?
очень древний аккНу хоть музыку по 30-50 кучно насыпали, правда Яшка, еврей, дубль где по 15, где по 30, а где и по 50 сделал
Так этот долг реальный или здесь ошибка?Там долгу уже почти 2,5 года, а акк если год не пользоваться, уже новорег))
он же пишет, что у него def номер, и доступа нетлогика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэй
А отлега нужна, чтобы новый Пэй не отлетел? Месяц+ по ММ-овски?логика простая: закрыть счет, удалить акк, сделать новый акк на этот номер и открыть новый пэй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть и такие тожеочень древний акк
Посмотреть вложение 895895
нахА отлега нужна, чтобы новый Пэй не отлетел?