Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Да все норм, восстановят!
Охренень! Это произошло меньше чем за час, но я только сейчас увидела) Твой чат сохранила, думаю, не последний раз надо будет)
1741072344883.png

Последнее редактирование:
Охренень! Это произошло меньше чем за час,
меня забрили
сказали жди ответ на анкету, там уже вторая неделя пошла

1741079762354.png

еще и селфуху затребовали. Нахуй пусть идут

• Sad
Реакции: Alicе
Если "не удалось начислить, напишите нам...", то не начислят. Писать нет смысла, пустая трата времени...
у меня сейчас написано также. Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам.
пишу в поддержку, там стандартные ответы ,типа ждите в течении 14 дней. на вопрос почему именно так, не отвечают. это значит что всё, не придут? это фрод?

Если после оплаты написано - "не удалось начислить баллы", то это бан. 99% вероятность, что баллы уже не начислят. Писать в поддержку - пустая трата времени. У них там типа умный ИИ кучу обычных нормальных пользователей в "недобросовестные клиенты" записывает и банит начисление баллов. На сайте "банку.ру" сотни негативных отзывов про это.. :mad:
в принципе тут уже отвечали. но просто такую заподлянку делают. так если фрод ,сразу бы перед покупкой писали что не начислим. а так, после покупки, сидишь, надеешься, а тут бац и такая заподлянка((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это значит поставь на 14 дней оповещение в календарь и жди.
не, походу тут так не прокатит.
1741080767825.png

1741080859162.png
это что поддержка написала, но это их скорее всего стандартный ответ.

в принципе тут уже отвечали. но просто такую заподлянку делают. так если фрод ,сразу бы перед покупкой писали что не начислим. а так, после покупки, сидишь, надеешься, а тут бац и такая заподлянка((

не, походу тут так не прокатит. Посмотреть вложение 893468
ну почему ты такая тревожная и не читаешь тему)) всем все начислили блин

меня забрили
сказали жди ответ на анкету, там уже вторая неделя пошла

Посмотреть вложение 893441
еще и селфуху затребовали. Нахуй пусть идут
это в чате селфи запросили? такое было, когда я анкету вчера заполняла, но пошли они нах, я отправила без фото))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: YanaX и Юлия Лоу
Господа, что нынче на Еду работает, EATGO, GOSHOP, SHOP50, EAT500?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

это в чате селфи запросили? такое было, когда я анкету вчера заполняла, но пошли они нах, я отправила без фото))
да, анкету заполнял 20 февраля еще
Оператор рогом уперся, жди ответа 3 дня после заполнения анкеты. Непробиваемый. Я ему пишу прошло дней 10, он скриптом отвечает.
Я попросил ускорить рассмотрение, он селфуху запросил. Нахер