Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: Alicе, zakupan и vvMidas
Я ты не был так на 100% уверен в этом))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так у меня физ симки уже давно лежат, со времён муму) но за инфу спасибо)

• cat smile
Реакции: TiG3R
А в Купере не заказывал чтоли, там еще жесче
Там нормально, на один адрес. Сброс до завода и нормально, либо в Gologin'е.
Иногда бегаю до соседних домов, когда в день много и начинает фродить, а так нормально. Хотя согласен с тем, что фрод ненормально-анальный у Купера. Единственное, что не освоил, это Яндекс Лавку, но там и промокоды лажа, которые не работают на товары со скидкой.

• Wow
Реакции: Алексейка
Не подскажете, как можно деньги перевести с ЯПей без повышенного лимита? Сделали возврат за заказ, тратить не хочу с карты, хочу вывести с нее на другую, это как-то можно сделать без комиссии?

Не подскажете, как можно деньги перевести с ЯПей без повышенного лимита? Сделали возврат за заказ, тратить не хочу с карты, хочу вывести с нее на другую, это как-то можно сделать без комиссии?
Тмоб без идентификации, по сбп с рожей

раньше можно было на тмобайл а оттуда себе на карту тбанка. Но недавно пробоывал пишет проблемы у посредника

• Like +1
Реакции: Kost и Georg99
Сумму меньше ставь
До выбора суммы даже не доходит. Сразу после ввода номера тмоб пишет это. Прямо сейчас проверил. Другие операторы нормально.
1740826556156.png
upd. kost спасибо. Через Пэй пополнять не хочет, а стянуть через приложение тмоб можно. Не знал.

Последнее редактирование:
Привязать госуслуги, перевести деньги, закрыть счет и карту