Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

да ниче ему не будет, самому акку)) моя основа - худший акк по дейли среди всех, и вряд ли станет лучше)
ну может быть что прокатит, я бы новый акк создал и все, про этот забыл бы

да не, мое предложение было в другом)
создать новый акк, подключить дармовой плюс, основу пригласить туда в семью)
И что плюс в этом случае будет действовать и на основной?

• Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палева
Мне в Дейли давали 500/1000 в Яндекс Еде и Деливери, но последние подарки только 200/1000 аптека, красота, из льготы по их подпискам, это значит я спалилась?

• Думаю
Реакции: Georg99
Мне в Дейли давали 500/1000 в Яндекс Еде и Деливери, но последние подарки только 200/1000 аптека, красота, из льготы по их подпискам, это значит я спалилась?
это значит что у Яши пока период жадности

Может было.

1740042763739.png

Добрый день, подскажите где сейчас промы можно взять для подключения плюса? На подобии Черноголовки, а то не получилось запастись

Подскажите, пожалуйста, как создать новый акк яндекс лавки, чтоб на нем висела 40% скидка на первый заказ. Через антик + мобильный интернет получится?

• Like +1
Реакции: N1k0las
Хватит над человеком издеваться.
@Мама кошка , выруби плюс внизу страницы "управление подпиской" и почитай тему пожалуйста.
Screenshot_20250220_144131_Yandex Pay.jpg
Потом сможешь подключить по любому промику (почти), иначе только допы будут активироваться.

Блять, я не понимаю что с Т Банк за хуйня, месяц прошел, я выпустил одну доп карту на совместном счете и всё, он мне пишет лимит исчерпан

А если я отключу Плюс, то что будет? Дейли удалят?
Вот нашел такой же акк
IMG_6866.png
Просто отменил подписку. И Яша в процессе отмены может сама предложить тебе продление на 1 месяц на 1₽. Я все равно отменил. И тут же активировал промо почты на 2 месяца. Дейли никуда не делось. Баллы тоже никуда не денутся, не переживай.
У тебя проблема именно в том что у тебя подписка еще активная. Поэтому подключаются только всякие опции.