Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 502
У меня нет семьи. В ЯП, не стала подключать эту опцию.добавь его в семью, где есть плюс, как вариант)
У меня нет семьи. В ЯП, не стала подключать эту опцию.добавь его в семью, где есть плюс, как вариант)
да не, мое предложение было в другом)У меня нет семьи. В ЯП, не стала подключать эту опцию.
ну может быть что прокатит, я бы новый акк создал и все, про этот забыл быда ниче ему не будет, самому акку)) моя основа - худший акк по дейли среди всех, и вряд ли станет лучше)
И что плюс в этом случае будет действовать и на основной?да не, мое предложение было в другом)
создать новый акк, подключить дармовой плюс, основу пригласить туда в семью)
да)И что плюс в этом случае будет действовать и на основной?
баллы без плюса живут 30 дней, дейли не будет, даА если я отключу Плюс, то что будет? Дейли удалят?
Мне в Дейли давали 500/1000 в Яндекс Еде и Деливери, но последние подарки только 200/1000 аптека, красота, из льготы по их подпискам, это значит я спалилась?а что ты хочешь от него? промик хороший врядли дадут после палева
это значит что у Яши пока период жадностиМне в Дейли давали 500/1000 в Яндекс Еде и Деливери, но последние подарки только 200/1000 аптека, красота, из льготы по их подпискам, это значит я спалилась?
у меня на одной подписке при отмене предложили 399 баллов за продление - может вам как вариант попробовать?А если я отключу Плюс, то что будет? Дейли удалят?
Вроде это юзают https://pochtaplus.ru/Добрый день, подскажите где сейчас промы можно взять для подключения плюса? На подобии Черноголовки, а то не получилось запастись
Нужно сейчас отключить плюс и подключить завтра по промику от Почты, без плюса Дейли за 1 день никуда не денется.А если я отключу Плюс, то что будет? Дейли удалят?
Вот нашел такой же аккА если я отключу Плюс, то что будет? Дейли удалят?
у тебя календарный месяц прошел или персональный период?Блять, я не понимаю что с Т Банк за хуйня