Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

вот чем эти твои простые действия помогут человеку который спрашивает что ему еще сделать? правильно ничем.. от твоего этого имхо пользы 0.0
если кому то это не помогает либо у него нет второго пространства, тогда только сборс к заводским, либо он путает его с клоном приложений. ни какими клонами от яши не спрятатся

вот вы все извращаетесь какой на* антик
тупо копии FF portablе на каждый акк
да жрет немного места по 300+мб каждый, и что?
вон на алике плюшевый ссд на 512 за 1000р +500плюса еще
и ничего нигде не палится проверено
Посмотреть вложение 883423
еще со времен ММ
Копии FF portablе это тоже извращение, проще обычные профили Хрома, они и занимают мало место не более 100мб и ими удобно управлять
Хром профили1.jpg

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Черти блокнули акк, зареганный на левый телефон. На акке подписка и хорошие баллы плюса!
Пробовал восстановить через их форму, при отсутствии доступа к номеру телефона, бесполезно, не отвечают!!! Может у кто сталкивался с такой проблемой? Куда им еще написать? Буду признателен дельному совету!

Вложения

• IMG_1472.jpeg
    IMG_1472.jpeg
    182,7 KB · Просмотры: 26
  • Cry
  • Sad
Реакции: Мари и Alicе
Копии FF portablе это тоже извращение, проще обычные профили Хрома, они и занимают мало место не более 100мб и ими удобно управлять
Посмотреть вложение 883425
насчет удобства сомневаюсь
спалиться вероятность в разы выше
и попробуй винду переустановть полетят к чертям все твои профили
а я клюбому компу подключу и будет все работать

• Like +1
Реакции: PAIIITET и Jedi
Черти блокнули акк, зареганный на левый телефон. На акке подписка и хорошие баллы плюса!
Пробовал восстановить через их форму, при отсутствии доступа к номеру телефона, бесполезно, не отвечают!!! Может у кто сталкивался с такой проблемой? Куда им еще написать? Буду признателен дельному совету!
По такой анкете не отвечают, да. Может, попробовать написать в тп с другого акка? Указать все данные, написать, что доступа к тел нет и дожать их составить обращение с номером?

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
Не спалится, так как каждый профиль по сути отдельный браузер, но для спокойствия можно и дополнительные расширения установить. На счет переустановки винды не знаю, пока не пробовал.

• Like +1
По такой анкете не отвечают, да. Может, попробовать написать в тп с другого акка? Указать все данные, написать, что доступа к тел нет и дожать их составить обращение с номером?
Буду пробовать

И по 300 с шайбы вернули сегодня на 3 аккаунта, я не понимаю за сегодня поддержка решила за 1 день, больше чем за 2 месяца, как так они работают и даже тупые вопросы не задавали и ничего не переносили и не ушли думать ещё на месяц. Капец.

Буду пробовать
Номер только с них получи. И пусть какую нить почту для связи внесут. Я думаю все восстановят, разные ж ситуации могут быть. Если все данные акка известны, то не должно быть проблем. Про подписку им тоже напиши, если карта привязана и про нее тож)) скажи им с женой развелся, а симка была на нее))

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
еще раз напишу для тех кто читает между строк, хуяша отслеживает имей. какой нахрен девайс айди
Ты пересказываешь легенды и мифы древнего Алика. С 10 Андроида IMEI сторонние приложения не видят, как и IMSI, как и номер. А MAC вообще с 6 не видят. Смени смарт, уже 16 андроид вышел

а я клюбому компу подключу и будет все работать
И как ты сериалы смотришь на Firefox, если он не прокручивает видео из Кинопоиска?

• cat smile
И как ты сериалы смотришь на Firefox, если он не прокручивает видео из Кинопоиска?
с чего ты взял
все норм прокручивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как на них завести пром eat500
на акках 2х месячной давности норм работает
на новорегах и не должен