попробуй прокси купитьУ меня уже симок нету для старых аккаунтов
хаха, и я уже сделал кучу заказов без этогоэто ты хрень несешь про емей и остальую параною
я уже огромное количество так акков регнул и отоварил все без проблем что на яше то на али.
Короче всё же дело в карте, потому что нулевую карту привязал настоящую и всё заработало, надо искать походу новые виртуалки кроме юмани, не подскажешь кстати варианты?На той неделе регал было норм все, я бы завтра зашёл и проверил ещё раз. Или сейчас проверить, но на новом аккаунте.
Надеюсь их не отключили.
Что я заметил если вводить карту юмани и не оплатить сразу, то есть не подтвердить или смс не вводить, то второй раз не даёт.
С высокой вероятностью пропадет совсемПодскажите, если вместо Дейли появились вопросы, а на главной плюса плашка Дейли есть, то это как понимать? Глюк или отобрали?
Да 7 дней если нет, то 14.Скажите, пожалуйста, если баллы плюса в истории операции не отобразились никак, то они вообще начислятся позднее? (баллы по выбранной категории "заказы delivery" )
прокатили это когда 1-2 разапопробуй прокси купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хаха, и я уже сделал кучу заказов без этого
только ты пишешь ерунду которая у тебя прокатила, а это без аргументов, а другим нужны аргументы
Антик удобная вещь в использовании в принципе. Даже просто для любых профилей. Ты их юзал?)хуяша соседние программы не видит свои же. какие антики. вы рехнулись
они ж по 10 заказов в день делают, задроты бля комнатныеэто ты хрень несешь про емей и остальую параною
я уже огромное количество так акков регнул и отоварил все без проблем что на яше то на али.
у меня есть нормальный браузер, зачем еще один платный.Антик удобная вещь в использовании в принципе. Даже просто для любых профилей. Ты их юзал?)
Какой?)у меня есть нормальный браузер,
Яндекс браузер у негоКакой?)
антик самосборный на основе хрома?вот вы все шутите, а тема то серьезная
Ты просто не видел его, поэтому, думаю, против)) в какой то момент у меня было 500+ профилей мм и без антика я б сдохла)) чисто для организации пространства и экономии времени он идеален имхо, хотя его анти свойства в мм нах не нужны были))вот вы все шутите, а тема то серьезная
абуз лавки - это бредТы просто не видел его, поэтому, думаю, против)) в какой то момент у меня было 500+ профилей мм и без антика я б сдохла)) чисто для организации пространства и экономии времени он идеален имхо, хотя его анти свойства в мм нах не нужны были))
не юзаю и не употребляю)А ты случаем не юзаешь какие нить антики?)
Всё нормально с юмани, только что подключил плюс новой виртуалкой.Короче всё же дело в карте, потому что нулевую карту привязал настоящую и всё заработало, надо искать походу новые виртуалки кроме юмани, не подскажешь кстати варианты?
вы с наноге с одного районане юзаю и не употребляю)
вот чем эти твои простые действия помогут человеку который спрашивает что ему еще сделать? правильно ничем.. от твоего этого имхо пользы 0.0прокатили это когда 1-2 раза
а 50-100 уже сосвсем другое дело
какие тебе еще аргументы нужны
я уже писал выше
все просто открыл второе пространсто на XIAOMI затарил закрыл
как на других брендах мобил хз не вкурсе.
на любом XIAOMI это работает имею 4 разных модели
мы тебя уже давно вычислиливы с наноге с одного района