Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Скажите, пожалуйста, если баллы плюса в истории операции не отобразились никак, то они вообще начислятся позднее? (баллы по выбранной категории "заказы delivery" )

У меня уже симок нету для старых аккаунтов
попробуй прокси купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это ты хрень несешь про емей и остальую параною
я уже огромное количество так акков регнул и отоварил все без проблем что на яше то на али.
хаха, и я уже сделал кучу заказов без этого

только ты пишешь ерунду которая у тебя прокатила, а это без аргументов, а другим нужны аргументы

На той неделе регал было норм все, я бы завтра зашёл и проверил ещё раз. Или сейчас проверить, но на новом аккаунте.
Надеюсь их не отключили.
Что я заметил если вводить карту юмани и не оплатить сразу, то есть не подтвердить или смс не вводить, то второй раз не даёт.
Короче всё же дело в карте, потому что нулевую карту привязал настоящую и всё заработало, надо искать походу новые виртуалки кроме юмани, не подскажешь кстати варианты?

Подскажите, если вместо Дейли появились вопросы, а на главной плюса плашка Дейли есть, то это как понимать? Глюк или отобрали?
С высокой вероятностью пропадет совсем

• Cry
Реакции: Kariba
Скажите, пожалуйста, если баллы плюса в истории операции не отобразились никак, то они вообще начислятся позднее? (баллы по выбранной категории "заказы delivery" )
Да 7 дней если нет, то 14.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Тасёна
попробуй прокси купить

хаха, и я уже сделал кучу заказов без этого

только ты пишешь ерунду которая у тебя прокатила, а это без аргументов, а другим нужны аргументы
прокатили это когда 1-2 раза
а 50-100 уже сосвсем другое дело

какие тебе еще аргументы нужны
я уже писал выше
все просто открыл второе пространсто на XIAOMI затарил закрыл
как на других брендах мобил хз не вкурсе.
на любом XIAOMI это работает имею 4 разных модели

• Like +1
Реакции: AHDPA
это ты хрень несешь про емей и остальую параною
я уже огромное количество так акков регнул и отоварил все без проблем что на яше то на али.
они ж по 10 заказов в день делают, задроты бля комнатные

Антик удобная вещь в использовании в принципе. Даже просто для любых профилей. Ты их юзал?)
у меня есть нормальный браузер, зачем еще один платный.

• slon +1
Реакции: АгроКошка
вот вы все шутите, а тема то серьезная
Ты просто не видел его, поэтому, думаю, против)) в какой то момент у меня было 500+ профилей мм и без антика я б сдохла)) чисто для организации пространства и экономии времени он идеален имхо, хотя его анти свойства в мм нах не нужны были))

• Like +1
  • Wow
Реакции: zakupan и Agency96
антик самосборный на основе хрома?
вот вы все извращаетесь какой на* антик
тупо копии FF portablе на каждый акк
да жрет немного места по 300+мб каждый, и что?
вон на алике плюшевый ссд на 512 за 1000р +500плюса еще
и ничего нигде не палится проверено
1738870068858.png
еще со времен ММ

Последнее редактирование:
Ты просто не видел его, поэтому, думаю, против)) в какой то момент у меня было 500+ профилей мм и без антика я б сдохла)) чисто для организации пространства и экономии времени он идеален имхо, хотя его анти свойства в мм нах не нужны были))
абуз лавки - это бред

Короче всё же дело в карте, потому что нулевую карту привязал настоящую и всё заработало, надо искать походу новые виртуалки кроме юмани, не подскажешь кстати варианты?
Всё нормально с юмани, только что подключил плюс новой виртуалкой.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
прокатили это когда 1-2 раза
а 50-100 уже сосвсем другое дело

какие тебе еще аргументы нужны
я уже писал выше
все просто открыл второе пространсто на XIAOMI затарил закрыл
как на других брендах мобил хз не вкурсе.
на любом XIAOMI это работает имею 4 разных модели
вот чем эти твои простые действия помогут человеку который спрашивает что ему еще сделать? правильно ничем.. от твоего этого имхо пользы 0.0

вы с наноге с одного района
мы тебя уже давно вычислили