Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я б на месте Яши банил всех одноразовых лавочников и едоков прямо еще на мипеде.
Им дают такие возможности, а они все так бездарно просирают за один промик на 500 р.
Мародеры
Ты реально заказываешь в еде под 500/1000? Больше 3-5 заказов с одного аккаунта?

• cat
Реакции: Agency96
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
Флудерасты блин 🫶 кое-как дочитал.

По поводу смены IP хотел поделиться ещё одним методом, что гораздно быстрее мамонтов самолётов и 4g->3g->4g

По поводу смены IP хотел поделиться ещё одним методом, что гораздно быстрее мамонтов самолётов и 4g->3g->4g

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше иметь нубук)

Кто-нибудь в курсе, что это за йухня :rage: Пытаюсь сделать заказ в пятерочке, набрал уже на 1500, удалил все аукционные товары, применяю shop50 пишет - не выполнены условия акции, да какой хрен условия там еще им надо?
почитай этот список https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf

• Like +1
Реакции: tuzpro
Я б на месте Яши банил всех одноразовых лавочников и едоков прямо еще на мипеде.
Им дают такие возможности, а они все так бездарно просирают за один промик на 500 р.
Мародеры
В смысле? На один акк можно делать больше 1го заказа, или имеется ввиду на один номер телефона вешать несколько почт? :oops:

В смысле? На один акк можно делать больше 1го заказа, или имеется ввиду на один номер телефона вешать несколько почт? :oops:
В Дейли можно мноого этих заказов с промом сделать )) на один аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты реально заказываешь в еде под 500/1000? Больше 3-5 заказов с одного аккаунта?
А ты нет что ли ?))

• Like +1
Реакции: Jedi и Alicе
Скорей всего это проблема мобильного оператора. Точнее его взаимодействия с Яшей. Иногда бывает на виртуальных и подобных номерах. В поддержке Яши мне отвечали, что данный номер как будто даже не активирован и смс на него нет возможности отправить. После обращения в поддержку мобильного оператора и описания данной проблемы с приложением скриншотов из поддержки Яши смс начали приходить. Какие манипуляции там производят - не знаю. А ещё номер может быть в чёрном списке у Яши. И смс на него не отправляют. С таким тоже сталкивалась. Обычно это когда очень часто меняешь номер или много разных акков на него регаешь. В их поддержке об этом расскажут, если обратиться.)
Хм, интересно. У меня проблема именно с физическим номером, на который зарегано два аккаунта яндекса и привязана карта я.пей. На стороне оператора, уточнил, ограничений нет. По детализации сообщения совсем не приходили. Очень интересно, буду общаться яндексом, если они вообще помогут и не отфутболят)

Есть прошивки где симки меняются вообще 1 кнопкой в шторке, 2 года уже так юзаю, можно даже через батник менять

Какие еще 3-5? Когда по пэю бесплатная доставка была, ну и прочие фокусы, меньше 15-20 в еде с деливери даже не пачкался.
Сейчас меня Пятерка с рулеткой больше устраивает - на ЯМу коплю фантики.

А ты нет что ли ?))
Если дождёшься)

Хм, интересно. У меня проблема именно с физическим номером, на который зарегано два аккаунта яндекса и привязана карта я.пей. На стороне оператора, уточнил, ограничений нет. По детализации сообщения совсем не приходили. Очень интересно, буду общаться яндексом, если они вообще помогут и не отфутболят)
Встречал у яши пермачи анкеты где смс не шли вообще

• Like +1
Реакции: Dimas2233

А ты нет что ли ?))
Ну в лавке убрали скидку 50%, сегодня цены посмотрел, все равно цены норм с промом.
Я.Еду заказывал вот под 500/1 три заказа. Вроде и все понравилось и вроде что-то не то. Вчера хотел заказать из супер ленты ребрышки, домой пришел только в 20-30, пока собирал уже только на утро доставка. Нужно осваивать видимо начинать пока они работают, а то и их отключат.

• Like +1
Реакции: YanaX
Ну да. И не только себе, я столько не жру

В заголовке темы видишь Дейли? Все здесь ради него, изучай, в теме все есть

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Alicе, Helen-Mig и YanaX
Ты, может быть, не совсем прав)) Акки то остаются все ж после еды
Я взбодрилась и стала регать по десять акков в день всеми возможными способами)) И даже не всегда успеваю записать про их наблюдение, а уж еду заказать и подавно, часто тупо в см заказываю) И чем их больше, тем больше мне их жалко чем нить испортить)) Только в нр толка не много, придется ждать. Ну, 30 шт старых я испортила практически сразу, так что просто юзаю их под суперы)

Тоже подтверждаю,лавка по умолчанию была -50% не один год на первый,стала -30%...((
1544711094191897966.jpg

• Cry
  • Sad
Реакции: shev и Alicе