Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Сегодня высветился на ЯМа промик для нового 1000 от 2000, я его не запомнил, ктонибудь знает? Можно в личку
Высветился в приложении Ягоу, что-то типа GOMAT... не запомнил ((

Сегодня высветился на ЯМа промик для нового 1000 от 2000, я его не запомнил, ктонибудь знает? Можно в личку

вот сволочи, карту пэй не удалить из подписки, пишут что только через приложение, хорошо продумали чтобы списать средства

не кидайте в меня тапок...
кто объяснит как правильно юзать второе пространство на сяоми чтобы не спалится :no:
Просто переходишь и юзаешь. На симке перед этим сменить IP через переподключение 3g.
В настройках симки на смарте - Предпочтительный тип сети, ставишь 3g, потом опять 4
Ставишь любое приложение в первом, затем в настройках второго:
Второе пространство - Перемещение данных - Настройка приложений - Используется в обоих
скажи честно, ты ее заказал?)))
А че такого? Это поприличней чем кольца для члена. Здоровенная хреновина на полкило. Сектанты такое не постят

Последнее редактирование:
Всего где есть 3g и 4G. Гарантированно меняется IP , в отличии от самолета .
научи меня как это сделать, плиз) что то никак в толк не возьму какие действия надо совершить)

• Like +1
Реакции: Georg99
Потому что есть много нюансов.
Всегда на все подписки только виртуалка(это аксиома).Но так как акк основной(не считая несколько допов),там часто бывают бонусы (копейки но есть).Дамы и господа кто тут давно , знают что хитрый Яша сначала долбит привязанную карту ,а если быть точным может долбить все что привязаны(ну мы то предохраняемся,везде Вирт) ну тут Яша тоже не пальцем дельный.Начинает списывать баллы в счёт подписки.Не хватает баллов для полной подписки,он спишит что есть...Так же что б не чекать постоянно до какого числа подписка, потому что содержу семью и родственников,которые в не подходящий момент пишут,"ой,а у нас что подписка закончилась?!"🫡
Так же это гнилая конторка меня начала проверять на бдительность,при отключении автопродления пишет, отключим сразу (может такие промо попадаются)🤔 поэтому отключаю за пару дней.И на самом деле не только у Яши такая тенденция,wink, тинек про .При активации промо периодов ,при отключении автопродления вырубают подписку...Может конечно это только мне так везёт,но я принял новые правила игры.
Ни разу не встречал чтобы плюс или опция отключились после отключения автопродления. У тинька да, отключается, но мы же все таки про Яшу.

• Like +1
Реакции: Jedi, YanaX и Alicе
В настройках симки на теле - предпочтительный тип сети, ставишь 3g, потом опять 4
ооо, он круто поменялся)) большое спасибо! но только все мои ip походу так себе, отчеты с бесконечными звездочками

Знатоки подскажите пожалуйста, почему на некоторых аккаунтах даёт списать балы на все. А на других нет?

Просто переходишь и юзаешь. На симке перед этим сменить IP через переподключение 3g.
Ставишь любое приложение в первом, затем в настройках второго:
Второе пространство - Перемещение данных - Настройка приложений - Используется в обоих

А че такого? Это поприличней чем кольца для члена. Здоровенная хреновина на полкило. Сектанты такое не постят
так че теперь все толпой в сад озон? писать отзывы? демисезонная там нам даст развернуться и ракрутиться?:cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такое касается только модема?
кстати 3g ip отличаются от 4g, но нужно проверять, как правило они чище

• Like +1
Реакции: Alicе
  • Haha
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Georg99
так че теперь все толпой в сад озон? писать отзывы? демисезонная там нам даст развернуться и ракрутиться?:cool:
Ты сначала хоть пару десятков сертов сделай под рулетку, без них эти озонофантики нафиг не нужны.
А в секту я бывает зайду, увижу там особо буйного, который уже 100К на мусор слил и сразу ухожу, ибо это уже клиника

Ребят, а eat500 умер? Пишет "данная акция не доступна для вас", shop50 без проблем.

• Like +1
Реакции: Agency96, Georg99 и mysbka
Ни разу не встречал чтобы плюс или опция отключились после отключения автопродления. У тинька да, отключается, но мы же все таки про Яшу.
вот даже сейчас попробовал отключить продление,он мне вон чего выдаёт
Screenshot_20250205-141948.png
Screenshot_20250205-141959.png