Сегодня высветился на ЯМа промик для нового 1000 от 2000, я его не запомнил, ктонибудь знает? Можно в личку
Просто переходишь и юзаешь. На симке перед этим сменить IP через переподключение 3g.не кидайте в меня тапок...
кто объяснит как правильно юзать второе пространство на сяоми чтобы не спалится
А че такого? Это поприличней чем кольца для члена. Здоровенная хреновина на полкило. Сектанты такое не постятскажи честно, ты ее заказал?)))
такое касается только модема?сменить IP через переподключение 3g.
Всего где есть 3g и 4G. Гарантированно меняется IP , в отличии от самолета .такое касается только модема?
научи меня как это сделать, плиз) что то никак в толк не возьму какие действия надо совершить)Всего где есть 3g и 4G. Гарантированно меняется IP , в отличии от самолета .
В настройках симки на теле - предпочтительный тип сети, ставишь 3g, потом опять 4такое касается только модема?
Ни разу не встречал чтобы плюс или опция отключились после отключения автопродления. У тинька да, отключается, но мы же все таки про Яшу.Потому что есть много нюансов.
Всегда на все подписки только виртуалка(это аксиома).Но так как акк основной(не считая несколько допов),там часто бывают бонусы (копейки но есть).Дамы и господа кто тут давно , знают что хитрый Яша сначала долбит привязанную карту ,а если быть точным может долбить все что привязаны(ну мы то предохраняемся,везде Вирт) ну тут Яша тоже не пальцем дельный.Начинает списывать баллы в счёт подписки.Не хватает баллов для полной подписки,он спишит что есть...Так же что б не чекать постоянно до какого числа подписка, потому что содержу семью и родственников,которые в не подходящий момент пишут,"ой,а у нас что подписка закончилась?!"
Так же это гнилая конторка меня начала проверять на бдительность,при отключении автопродления пишет, отключим сразу (может такие промо попадаются) поэтому отключаю за пару дней.И на самом деле не только у Яши такая тенденция,wink, тинек про .При активации промо периодов ,при отключении автопродления вырубают подписку...Может конечно это только мне так везёт,но я принял новые правила игры.
ооо, он круто поменялся)) большое спасибо! но только все мои ip походу так себе, отчеты с бесконечными звездочкамиВ настройках симки на теле - предпочтительный тип сети, ставишь 3g, потом опять 4
В еде?Знатоки подскажите пожалуйста, почему на некоторых аккаунтах даёт списать балы на все. А на других нет?
так че теперь все толпой вПросто переходишь и юзаешь. На симке перед этим сменить IP через переподключение 3g.
Ставишь любое приложение в первом, затем в настройках второго:
Второе пространство - Перемещение данных - Настройка приложений - Используется в обоих
А че такого? Это поприличней чем кольца для члена. Здоровенная хреновина на полкило. Сектанты такое не постят
кстати 3g ip отличаются от 4g, но нужно проверять, как правило они чищетакое касается только модема?
я не готова))так че теперь все толпой всадозон?
а как ты их проверяешь?кстати 3g ip отличаются от 4g, но нужно проверять, как правило они чище
Ты сначала хоть пару десятков сертов сделай под рулетку, без них эти озонофантики нафиг не нужны.так че теперь все толпой всадозон? писать отзывы? демисезонная там нам даст развернуться и ракрутиться?
Работает.Ребят, а eat500 умер? Пишет "данная акция не доступна для вас", shop50 без проблем.
Ни разу не встречал чтобы плюс или опция отключились после отключения автопродления. У тинька да, отключается, но мы же все таки про Яшу.
А при чем тут продление? Это пауза. Надо жать отменить, а не приостановитьвот даже сейчас попробовал отключить продление,он мне вон чего выдаёт
Посмотреть вложение 882737
Посмотреть вложение 882739
Да хоть https://2ip.ruа как ты их проверяешь?