PAIIITET
Опытный
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Ребяты. А вот на новые акки сейчас дают мусорные коробки где есть только еда 350/1500 и такси 50/500. Кто нибудь пробовал качать игру дальше? Может второй коробкой дают нормальные промо?
И у вас тоже теперь первая коробка на 200 баллов только открывается?
Сколько их было, столько же и отваливались (пропадал дейли), было бы неплохо добраться, но, пока не сложилось.Ребяты. А вот на новые акки сейчас дают мусорные коробки где есть только еда 350/1500 и такси 50/500. Кто нибудь пробовал качать игру дальше? Может второй коробкой дают нормальные промо?
у меня во второй после таких-же первых было такое.Ребяты. А вот на новые акки сейчас дают мусорные коробки где есть только еда 350/1500 и такси 50/500. Кто нибудь пробовал качать игру дальше? Может второй коробкой дают нормальные промо?
Даже если бот дозвонится?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кол-во баллов и звезд зависит не от недели, а от аккаЩедрая неделька.
Посмотреть вложение 681947
Месяц назад делал новорегов по промику подписка яндекс+ бесплатная,не было ничего интересного,по 50-60 баллов не стал делать,сейчас открыл их -вот первая коробка и задания на неделю на эту на них+за кинопоиск ещё по 30 баллов,в скрин не влезло,деливери и еда 500 от 1000 шляпа,или есть смысл пользовать?
Даже если бот дозвонится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если на разные акки ямы один телефон получателя применить, забанят?
Посмотрите историю, может просто забыли про давний заказ?Сейчас оформлял заказ в я.маркете с промокодами из дейли 300 от 1000 и каким-то публичным на 10% скидос на первый заказ, указал номер телефона в получателе и уже хотел провалиться в оплату, как эти черти отменили мне скидку на первый заказ написав - вы батенька не в первый раз покупаете...
Поэтому номера повторно не стоит указывать, проще придумать любой номер из серии 999-999-00-99 и получать заказ по штрих-коду из уведомления на электронку о доставке...
У меня много номеров, иногда я указываю существующие но по которым никто не возьмет трубку. Пока отмен не было в заказах.Посмотрите историю, может просто забыли про давний заказ?
Любой номер раньше прокатывал, сейчас звонят для подтверждения, нужен реальный номер
недавно забирал три заказа с трёх акков, никто не звонил на номера.В Еде сейчас 500 от 1000 пожалуй лучшее предложение, ничего круче в своих учетках не видел. Причем эти 500 от 1000 можно применить и на заказы из магазинов, 50% дисконт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас оформлял заказ в я.маркете с промокодами из дейли 300 от 1000 и каким-то публичным на 10% скидос на первый заказ, указал номер телефона в получателе и уже хотел провалиться в оплату, как эти черти отменили мне скидку на первый заказ написав - вы батенька не в первый раз покупаете...
Поэтому номера повторно не стоит указывать, проще придумать любой номер из серии 999-999-00-99 и получать заказ по штрих-коду из уведомления на электронку о доставке...
А у меня были ужеУ меня много номеров, иногда я указываю существующие но по которым никто не возьмет трубку. Пока отмен не было в заказах.
Последние два раза только такой пром и все. До это до 500/501 давали без проблемКинули скидку 10% и все на этом .
Когда последний раз?Последние два раза только такой пром и все. До это до 500/501 давали без проблем
В том месяце. Но и летом уже только 10 давалиКогда последний раз?