Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.053
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.165
вопрос задал без хайда, значит ответ тоже должен быть без него )А что за тип аккаунтов (дети, не дети), какой тип подписки (по промокоду ли) и какая дата регистрации? Ответь плиз под хайд
а че там за промо?Как обойди ^Яндекс заправку^ хочу каждый раз скидку 200р. На новом аккаунте не активируется промик
Сейчас есть какие-нибудь промокоды на плюс,для не активной подписки?
не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По 20 бустов и 2к монет и очков прогресса уровня игры, не помню как они называются.Кто-нибудь игру с вафлями проходил до конца? Что там в конце?
естественно, можно сразу закрыть оплату и получить баллыЕсли в сплит совершил покупку, за которую яша обещает 300 баллов, они когда капнут? После последней оплаты?
Т.е. не обязательно ждать несколько месяцев? Баллы все равно капнут, если досрочно закрыть?естественно, можно сразу закрыть оплату и получить баллы
Может они как-то тебя пропалили?),
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну по всей видимости)Может они как-то тебя пропалили?)
Об этом уже давно писали если полистать ранние страницы, на страничках дают нормально, приглосы, сити и тд.На новорегах стали давать такие первые призы в дэйли.
Посмотреть вложение 679295
На неделе на одном из акков просто удалили задание на заправку за 200 баллов.
Других пристойных заданий там давно уже не появлялось.
Думаю, что проект яндекс дейли можно считать закрытым.
Да, у меня такие же мусорные коды в коробках у новичков...На новорегах стали давать такие первые призы в дэйли.
Посмотреть вложение 679295
На неделе на одном из акков просто удалили задание на заправку за 200 баллов.
Других пристойных заданий там давно уже не появлялось.
Думаю, что проект яндекс дейли можно считать закрытым.