Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

почти на всех акках дейли осталось, а задания пропали

Письмо пришло, в плюс сити рыбок и птичек получить. Не могу найти где это в городе делать 🤷‍♀️

Письмо пришло, в плюс сити рыбок и птичек получить. Не могу найти где это в городе делать 🤷‍♀️
птички улетели,рыбки уплыли(((((можешь не искать)))вроде на этой неделе обещали переезд

Сделал заказ в З.Я. с Пэй, каша светилась 800б, Я так понимаю после получения заказа теперь после школьников с отменами или меня где-то нае...?

• Like
Реакции: АгроКошка
Сделал заказ в З.Я. с Пэй, каша светилась 800б, Я так понимаю после получения заказа теперь после школьников с отменами или меня где-то нае...?
Говори что купил, интересноо

Оплата кпопкой пей была? В Леруале давно так, сначала начисляют базовый,потом через дней 7 приходит дополнительной строкой в плюсе

Оплата кпопкой пей была? В Леруале давно так, сначала начисляют базовый,потом через дней 7 приходит дополнительной строкой в плюсе
А почему у меня летуале нет оплаты баллами? У всех так или нужно что-то нажать?

птички улетели,рыбки уплыли(((((можешь не искать)))вроде на этой неделе обещали переезд
Там написано .. соберите их как можно больше , пригодятся в новом городе . Не до переезда они должны быть ?

Там написано .. соберите их как можно больше , пригодятся в новом городе . Не до переезда они должны быть ?
на мужичка нажми,у меня вся шкала в галочках,скорее всего про них и речь

• Like
Реакции: Lenchik
  • Like
А почему у меня летуале нет оплаты баллами? У всех так или нужно что-то нажать?
потому что глючит постоянно - то есть, то нет. ну так было недавно, сейчас не проверяла)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот если задания есть, а сундука со шкалой нет, это нормальная аномалия или не очень? :rolleyes:
появится, со временем))

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Оплата кпопкой пей была?
да, кнопка была. Рядом с ней 800+ написано было В самом пэй стоит категория Золотое Яблоко

1734337675791.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говори что купил, интересноо
не себе купил, обменял мнимую скидку на оплатую своим пэй)

• Like
?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подтверждение по смс было? Получение в офисе выбрано?
Обычно через 3 дня начисляли. Возможно после слива на пипирке уже не ворк

?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на одном оставшемся, так же(((((видимо прикрыли из за слива,как выше написали((((((((
там где получено,такая же плашка висит,как там где не получено))))))надеюсь поняли

• Sad
Реакции: shev