Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Фрод немножко подкрутили похоже. Но получить на новую учётку можно.Имею ввиду в аппгалери, получение
Фрод немножко подкрутили похоже. Но получить на новую учётку можно.Имею ввиду в аппгалери, получение
Фрод немножко подкрутили похоже. Но получить на новую учётку можно.
Это нормально. Днем появятся.почти на всех акках дейли осталось, а задания пропали
А вот если задания есть, а сундука со шкалой нет, это нормальная аномалия или не очень?Это нормально. Днем появятся.
На тех аккаунтах (OGOMARKT), где не появлялся даже- пишет такого промокода нет
птички улетели,рыбки уплыли(((((можешь не искать)))вроде на этой неделе обещали переездПисьмо пришло, в плюс сити рыбок и птичек получить. Не могу найти где это в городе делать
Говори что купил, интереснооСделал заказ в З.Я. с Пэй, каша светилась 800б, Я так понимаю после получения заказа теперь после школьников с отменами или меня где-то нае...?
Оплата кпопкой пей была? В Леруале давно так, сначала начисляют базовый,потом через дней 7 приходит дополнительной строкой в плюсеСделал заказ в З.Я. с Пэй, каша светилась 800б, Я так понимаю после получения заказа теперь после школьников с отменами или меня где-то нае...?
А почему у меня летуале нет оплаты баллами? У всех так или нужно что-то нажать?Оплата кпопкой пей была? В Леруале давно так, сначала начисляют базовый,потом через дней 7 приходит дополнительной строкой в плюсе
Там написано .. соберите их как можно больше , пригодятся в новом городе . Не до переезда они должны быть ?птички улетели,рыбки уплыли(((((можешь не искать)))вроде на этой неделе обещали переезд
на мужичка нажми,у меня вся шкала в галочках,скорее всего про них и речьТам написано .. соберите их как можно больше , пригодятся в новом городе . Не до переезда они должны быть ?
Не пробовала платить баллами,впервые об этом услышала от @Alicе ,лучше у нее в личке спросить )А почему у меня летуале нет оплаты баллами? У всех так или нужно что-то нажать?
потому что глючит постоянно - то есть, то нет. ну так было недавно, сейчас не проверяла)А почему у меня летуале нет оплаты баллами? У всех так или нужно что-то нажать?
появится, со временем))А вот если задания есть, а сундука со шкалой нет, это нормальная аномалия или не очень?
да, кнопка была. Рядом с ней 800+ написано было В самом пэй стоит категория Золотое ЯблокоОплата кпопкой пей была?
не себе купил, обменял мнимую скидку на оплатую своим пэй)Говори что купил, интересноо
подтверждение по смс было? Получение в офисе выбрано??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на одном оставшемся, так же(((((видимо прикрыли из за слива,как выше написали((((((((?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***