MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.096
сам себя найти не можешь?сделал самореф в еде, когда должен придти промо хозяину рефки и где его искать?
ты не понял, перешел по своей рефке с другого аккаунта, на основу должен промо придти с скидкойсам себя найти не можешь?
Ну не перейти а купить. А промик в промиках искатьты не понял, перешел по своей рефке с другого аккаунта, на основу должен промо придти с скидкой
ну да купил, через сколько должен придти промо?Ну не перейти а купить. А промик в промиках искать
Вроде сразу появлялся после доставки.ну да купил, через сколько должен придти промо?
Может опять что крутят. Подожди.нет ничего
у меня и рефка пропала, может отключилиМожет опять что крутят. Подожди.
А может глючит как обычно. Этих чертей не поймешь.у меня и рефка пропала, может отключили
У меня на следующий день была уже в промокодах на том профиле откуда брал рефкунет ничего
акк в бан не ушел?у меня и рефка пропала, может отключили
Сразу после получения, видно через Go и через ЯЕду в промокодах.ну да купил, через сколько должен придти промо?
А обязательно именно с этого акка пэем платить или пэй любой можно?
А когда бац должен быть? Я уже полгода пользуюсь..А потом бац, и вторая смена
я хз Я тож пользовался 10 Потом прилетело что доступно теперь только 3А когда бац должен быть? Я уже полгода пользуюсь..
К них 30% скидка это как в обычном магазине по желтому ценнику. Без баллов у них брать себе дороже. А там каждый решает сам..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***