PAIIITET
Опытный
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Ну, кукисы почистить не проблема, думаю, что из-за одинаковых номеров телефонов забанили, ибо не думаю, что они палят динамические IP или тем более маски, все-таки люди могут делать заказы из офисов, где минимум 10-20 человек подключены к одной точке доступа.Не я не парился даже, адреса разные пунктов выдачи, а номера 3 номера на 30 аккаунтов, но все с одного ПК заказывал.
Ну, кукисы почистить не проблема, думаю, что из-за одинаковых номеров телефонов забанили, ибо не думаю, что они палят динамические IP или тем более маски, все-таки люди могут делать заказы из офисов, где минимум 10-20 человек подключены к одной точке доступа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну для примера еда привязана, если спалишься что заказываешь на 1 адрес часто с разных акков, получишь бан. Да и вообще в целом зависит от количества акков, если у тебя штук 10-15, то тяжело получить бан.а за что вас банит если все щас юзают промики с коробок которые на любой заказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто на первый заказ никаких промо нету нормальных
да там незачто банить если мало акков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про первые коробки не скажу, но вроде пока встречаются на дистанции.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маркет 500/1500 щас вообще не дают в коробках?
Первая коробка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маркет 500/1500 щас вообще не дают в коробках?
зачем,достаточно бесплатных отрывковУ меня подключен Яндекс Плюс без букмейта. Для выполнения задания в daily нужен Букмейт. Его можно как-то бесплатно подключить?
От месяца до недели, везде естього. Эт какой даты реги акки?
У меня подключен Яндекс Плюс без букмейта. Для выполнения задания в daily нужен Букмейт. Его можно как-то бесплатно подключить?
Не засчитывает у меня отрывкизачем,достаточно бесплатных отрывков
Передвинул ползунок, вышла форма для оплаты 100 руб за опциюМожно передвинуть ползунок в подписке и будет 30 дней бесплатно