Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажет кто как это засчитать?
1731596427894.png

3 главы войны и мир включал, хоть бы что

• Haha
Реакции: Арбузиков

еда вообще из ума выжила)))))))вроде магнит только по месту выбирают,а мне вообще с другого района привезут,видимо с круглосуточного,заказ на 500р.,курьеру больше заплатят)))))))))

еда вообще из ума выжила)))))))вроде магнит только по месту выбирают,а мне вообще с другого района привезут,видимо с круглосуточного,заказ на 500р.,курьеру больше заплатят)))))))))
Мне как-то раз с другого берега везли.. спросил у курьера, сказал это норма... причём у него несколько заказов было на другом берегу и потом ко мне поехал. Может нехватка курьеров или загрузка авто на полную мощность

• Like
Реакции: sokol164rus
Алгоритмы подбирают ближайший магазин, где готовы принять заказ. Мне один раз принесли из совсем другого района. Курьер шёл пешком почти полчаса. Но мне нравится у них возможность выбрать магазин, где есть нужные для меня товары. Вводишь адрес поблизости от этого магазина, набираешь корзину, затем меняешь на свой адрес, магазин при этом сохраняется, и привозят именно оттуда.

причём у него несколько заказов было на другом берегу и потом ко мне поехал. Может нехватка курьеров или загрузка авто на полную мощность
Теперь все понятно. Либо с Волгограда либо бабкин родственник)

хааааа вроде поехал в мою сторону,но он вернулся взять еще один заказ))))))))по пути рядом со мной еще кому то
в итоге он решил в магазине и остатся и ждать новых заказов(((((((время увеличелось на час,жесть

Последнее редактирование:
Зарегил акк, реф промо в еде срабатывало, пока заказывать не стал, подключил плюс для дейли. На след день при вводе прома в еде - Не соблюдены условия акции. До этого в еде вообще не заказывал, но пару лет назад покупал несколько акков с плюсами. Получается какой-то отложенный бан по ип из-за этих покупок акков?

Если за Плюс не списывалось из-за недействительной/отсутствующей карты или нулевого баланса, но он почему-то оставался активным, то после его отключения списаний тоже не будет (задним числом так сказать)?
Нашел где нибудь инфо? У меня тоже самое за плюс безуспешно пытается списать но в итоге не может никак, на тех картах нету кеша. Сколько такое длится интересно.

Нашел где нибудь инфо? У меня тоже самое за плюс безуспешно пытается списать но в итоге не может никак, на тех картах нету кеша. Сколько такое длится интересно.
Отключат через 7-14 дней. Можете попробовать сами отклюсть. Часто предлагает за рубль. Но риск ваш.

• Like
Реакции: sf221097 и Alex122
На Озоне Балтика нулевка ящик, еще прод 100 фантиков дает и свои наверняка есть у многих тоже 100, кэш начислили мгновенно:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точнее 29-30 дней акки живут без оплаты подписки, проверено 7 годами плюса😀
Вообще-то раньше и без Плюса не списывали