АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
3 дня прям включал?Подскажет кто как это засчитать? Посмотреть вложение 846912
3 главы войны и мир включал, хоть бы что
Через приложение Букмейт надоПодскажет кто как это засчитать? Посмотреть вложение 846912
3 главы войны и мир включал, хоть бы что
2 дня точно по пол часа минимум, но с компа, сейчас с приложения попробую3 дня прям включал?
На ускоренной скорости 6 мин достаточно2 дня точно по пол часа минимум, но с компа, сейчас с приложения попробую
7 минут хватило, благодарюНа ускоренной скорости 6 мин достаточно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне как-то раз с другого берега везли.. спросил у курьера, сказал это норма... причём у него несколько заказов было на другом берегу и потом ко мне поехал. Может нехватка курьеров или загрузка авто на полную мощностьеда вообще из ума выжила)))))))вроде магнит только по месту выбирают,а мне вообще с другого района привезут,видимо с круглосуточного,заказ на 500р.,курьеру больше заплатят)))))))))
Алгоритмы подбирают ближайший магазин, где готовы принять заказ. Мне один раз принесли из совсем другого района. Курьер шёл пешком почти полчаса. Но мне нравится у них возможность выбрать магазин, где есть нужные для меня товары. Вводишь адрес поблизости от этого магазина, набираешь корзину, затем меняешь на свой адрес, магазин при этом сохраняется, и привозят именно оттуда.еда вообще из ума выжила)))))))вроде магнит только по месту выбирают,а мне вообще с другого района привезут,видимо с круглосуточного,заказ на 500р.,курьеру больше заплатят)))))))))
Теперь все понятно. Либо с Волгограда либо бабкин родственник)причём у него несколько заказов было на другом берегу и потом ко мне поехал. Может нехватка курьеров или загрузка авто на полную мощность
Не, ну нахТеперь все понятно. Либо с Волгограда либо бабкин родственник)
Нашел где нибудь инфо? У меня тоже самое за плюс безуспешно пытается списать но в итоге не может никак, на тех картах нету кеша. Сколько такое длится интересно.Если за Плюс не списывалось из-за недействительной/отсутствующей карты или нулевого баланса, но он почему-то оставался активным, то после его отключения списаний тоже не будет (задним числом так сказать)?
Отключат через 7-14 дней. Можете попробовать сами отклюсть. Часто предлагает за рубль. Но риск ваш.Нашел где нибудь инфо? У меня тоже самое за плюс безуспешно пытается списать но в итоге не может никак, на тех картах нету кеша. Сколько такое длится интересно.
Точнее 29-30 дней акки живут без оплаты подписки, проверено 7 годами плюсаОтключат через 7-14 дней. Можете попробовать сами отклюсть. Часто предлагает за рубль. Но риск ваш.
Вообще-то раньше и без Плюса не списывалиТочнее 29-30 дней акки живут без оплаты подписки, проверено 7 годами плюса