Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
это баг? сегодня заказывал?Вчера тоже пропал, но сработал.
это баг? сегодня заказывал?Вчера тоже пропал, но сработал.
Сегодня не заказывал. YA один сплошной багэто баг? сегодня заказывал?
блет причем пропал именно на суперы ток, сукСегодня не заказывал. YA один сплошной баг
Так же. Было 5% + 50% Осталось 5. Скрин вчера кидал, начислили 55%блет причем пропал именно на суперы ток, сук
озон супер????Так же. Было 5% + 50% Осталось 5. Скрин вчера кидал, начислили 55%
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 326 - Mipped
Я бы не сказал что у них была какая-то особенная выдача кеша на супермаркеты, Когда я тут писал в ночи, у меня свежих акков не хватило *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Сливай если чего путное есть на акке - Яша все помнитmipped.com
Да. Но иногда стоит проверять.озон супер????
Не пробовал ещё, Яндекс пока на КД, надо Купер погонять, а то забыли уже поди дорогу к моему дому)Получилось заказать? У меня сразу " не соблюдение условий". С учётом что в лаунчер встроено предложения от яндекса, думаю яндекс знает про варик его там обмануть
а там разве не надо платить по нфс или куар кодом?Да. Но иногда стоит проверять.
Вы тут из девяностых что ли? Эмули, хренули. Ну потыкайте, а вдругЕщё вариант другой эмуль попробовать. Старички наверн всё знают и молчат, хотят чтобы мы сами этот путь прошли
Вы прям угадали! Я прямиком из комы как нынче эмуляторы кличат по-молодёжному?Вы тут из девяностых что ли? Эмули, хренули. Ну потыкайте, а вдруг
Вы прям угадали! Я прямиком из комы как нынче эмуляторы кличат по-молодёжному?
Как 2 раза?За рисовайку пришло 2 раза по 100 плюсов
А как выглядит это задание?За рисовайку пришло 2 раза по 100 плюсов
На предыдущих страницах же обсуждали - отображение сломалось у япея, можете проверить у техподдержки - активна ли категория с 50% кешем на супермаркеты для вашего профиля.у меня был кэш 50% на суперы, сегодня еще должно было работать, но он пропал, яша черт че еще и отбирает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, тп сказала типа робит до 00.00А как выглядит это задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На предыдущих страницах же обсуждали - отображение сломалось у япея, можете проверить у техподдержки - активна ли категория с 50% кешем на супермаркеты для вашего профиля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 1 ночи обновят категории
Баллы за отзыв могут назначить проды, производители товаров, и сам МаркетЗаказал товар с акцией 500 бонусов за отзыв. Товар то ли кончился у прода то ли ещё что, но плашки про бонусы теперь нет. Будем ждать товар, в поддержке говорят после получения можно написать.
Интересно часто ли такие товары у них бывают, или такие акции чисто прод сам устраивает.