у меня три шт на относительных нр (около месяца), без заказовмне кажется дают на аки где плюс был, либо заказ в еде или лавке, или еще какой то актив на сервисе.... у меня просто новореги без актива, пусто
Мне не встречалось чтобы у новорожденных были в профиле промокоды на дисконт. Те профили на которых появились скидки - с активным Плюсом, где-то были покупки в еде/лавке/деливериА на только что созданные я так понимаю не дает?
Нет, меняю конечно - переключаю интернет на 2 симкахАвторизуйтесь в акках с 1 ип?
В такие моменты радуешься что имеешь всего 4 активных аккаунта)про
прогнал 322 ака .... ноль промо....
плюс не обязательно активен должен быть, много промо на акки с заказами 22-23года в яе. без плюса действующего.Мне не встречалось чтобы у новорожденных были в профиле промокоды на дисконт. Те профили на которых появились скидки - с активным Плюсом, где-то были покупки в еде/лавке/деливери
Вот так выглядитМожет, я не так ищу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в мобильной версии сайта? Ну вот, нет у меня такого, увы.Вот так выглядит
Посмотреть вложение 838067
оххх не советую покупать,есть опастность отмены заказа и соответственно акк в блок уйдетЕсть кто продают 1500/3000 ? Я бы бы купил попробовал
Боюсь даже представить на сколько появится много.Даже не столько колличество,а качество людей.На пипе были по типу дай, дай,дай...а тут как никак думать нужно,тут удочку дают,а не рыбуну что,ждем пополнения с пипе)))))))))))новечков думаю станет намного больше
вот и я про это(((((((жесть начнется если все повалят сюда,хайды будут нужны полюбомуБоюсь даже представить на сколько появится много.Даже не столько колличество,а качество людей.На пипе были по типу дай, дай,дай...а тут как никак думать нужно,тут удочку дают,а не рыбу
(оххх не советую покупать,есть опастность отмены заказа и соответственно акк в блок уйдет
По какой причине они должны появится?ну что,ждем пополнения с пипе)))))))))))новечков думаю станет намного больше
Да, это мобильная версия сайта яндекс маркетЭто в мобильной версии сайта? Ну вот, нет у меня такого, увы.
Пипирку обновилил, бунтуют ониПо какой причине они должны появится?