niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
это к продавцу куккто-нибудь может сказать почему выкинуло с акаунта яндекс маркета по купленным вчера кукам? это бан?
это к продавцу куккто-нибудь может сказать почему выкинуло с акаунта яндекс маркета по купленным вчера кукам? это бан?
Всмысле присылали? Они просто появляются в разделе промокоды я.маркета 50% промики на ямаркет кому-то присылали?
С приложения надоПерепробовала несколько разных браузеров, нигде не засчитывает просмотр кинопоиска с телефона ((
Баллы дадут только после того как сотку заплатишь, причем это нужно сделать на этой неделе, на следующей такого задания не будетНа одном акке вот такие задания. Скачал приложения, открыл - потребовали подписку, там 30 дней предлагали бесплатно. На странице плюса 60, подключил там.
Но вот это "награда придет после доставки" смущает. Эта надпись вроде к ЯМаркету изначально относится. Тут, подозреваю, ситуация как с Плюс Кино была, мол, засчитают только за платное подключение опции, но тут и нельзя было ее подключить платно, сперва бесплатный период так и так, вроде бы.
Посмотреть вложение 826014
Я про то, что с браузера телефона в инкогнито всегда засчитывало кинопоиск, а последние 2 недели пересталоС приложения надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже со смартфона смотрел кинопоиск в режиме пк - считало нормально на прошлой неделе, на этой не пробовал...Я про то, что с браузера телефона в инкогнито всегда засчитывало кинопоиск, а последние 2 недели перестало
Хочу понять у всех так или в чем причина. В другом телефоне с разных браузеров тоже не засчитывает
Благодаря вам разобралась наконец, а то мучаюсь 2 недели, оказывается теперь засчитают только с полной версии, изменили правилаЯ тоже со смартфона смотрел кинопоиск в режиме пк - считало нормально на прошлой неделе, на этой не пробовал...
Потестирую вечером - отпишусь
А можно пояснить, что значит с полной версии ??Благодаря вам разобралась наконец, а то мучаюсь 2 недели, оказывается теперь засчитают только с полной версии, изменили правила
такая же хрень, покупал акков 10, через 2 дня вообще не мог зайти. Хорошо что номера заказов записал сразу.кто-нибудь может сказать почему выкинуло с акаунта яндекс маркета по купленным вчера кукам? это бан?
Музыку не слушаюА можно пояснить, что значит с полной версии ??
А то например музыка так и не щащитывыется у меня
На ПК в браузере засчитывает, как на телефоне в браузере - хзКто то разобрался почему ща прослушивание музыки не засчитывают баллы ??
У меня попадалось скидка на весь заказ 30%, была скидка на доставку 50%, при оплате СБПКакие бывают скидки при оплате СБП в Яеде? Пока видел только 5%.
И какие при оплате япеем.
Баллы дадут только после того как сотку заплатишь, причем это нужно сделать на этой неделе, на следующей такого задания не будет
В среднем три дня после покупки начисляют, а так как мне говорила тп в свое время в течении 14 дней с момента покупки. Прокатился хорошо когда было 25 процентов)Кто может подсказать. Выбрал ежемесячную категорию Летуаль. Возврат 20%. Заказ получен, но баллы по-прежнему не начислены. Сколько их ждать?
У меня вообще дебилизм. Дейли то дают, то отбирают. Так уже повторяется вторую неделю.У меня одного уже 3 дня не появляется следующая коробка дейли? Обычно на следующий день появляется.