Так у Яндекса самые конские цены, если не брать в расчет ММ. Наверно это компенсация за сплитДела у яндекса в екомерс идут херово раз они предлагают промокоды, видимо ягоды и озон работают намного лучше, но за лето хотя бы мм похоронили, там без промиков ловить вообще нечего
У яши норм брать товары, где яша сам и есть продавец, там они бюджеты на скидки выделяют, или ещё когда остатки распродают, там вообще скидки норм, а ипшников и прочих обкладывают такой данью, что там нереально цены ставить низкие. А тот же озон вместо того, чтобы делать скидки на свой товар, говорит продавцу: "так, слышь ты, ебло, на этой распродаже вот этот твой товар будет стоить столько то, а если не нравится - будешь отсасывать потом, карточку твою тебе же в жопу засунем, что кроме тебя её никто не увидит." И продавцы просто карточки с товаром убирают, на которые озон скидку сделалТак у Яндекса самые конские цены, если не брать в расчет ММ. Наверно это компенсация за сплит
Некоторые ништяки к которым лично я давно привык, продаются только(в Москве/Питере офкос это есть) на маркетплейсах, всякие товары иностранного происхождения, соусы, корм коту и т.д.. Так вот на яндексе необъяснимо для меня они последние месяца 2-3 стоят в 1,5-2 раза дешевле чем на озоне/вб без учета промов и продолжают дешеветь.Так у Яндекса самые конские цены, если не брать в расчет ММ. Наверно это компенсация за сплит
Брать иногда есть что, но у нас например доставка платная и зачастую если брать ниже 3 тыс, то доставка 149р, поэтому чаще вб или озонУ яши норм брать товары, где яша сам и есть продавец, там они бюджеты на скидки выделяют, или ещё когда остатки распродают, там вообще скидки норм, а ипшников и прочих обкладывают такой данью, что там нереально цены ставить низкие. А тот же озон вместо того, чтобы делать скидки на свой товар, говорит продавцу: "так, слышь ты, ебло, на этой распродаже вот этот твой товар будет стоить столько то, а если не нравится - будешь отсасывать потом, карточку твою тебе же в жопу засунем, что кроме тебя её никто не увидит." И продавцы просто карточки с товаром убирают, на которые озон скидку сделал
У Яндекса цены на аккаунтах отличаются вплоть до 100%. На одном аккаунте может быть в 2 раза дороже, чем на другом. Иногда получаются очень низкие зелёные цены. С промокодом -30% или более так вообще. Не совсем понятно от чего зависит цена на аккаунте. Мне кажется от того когда был зареган аккаунт и как давно делался заказ + рандом тоже явно присутствует.Так у Яндекса самые конские цены, если не брать в расчет ММ. Наверно это компенсация за сплит
Плюс минус рандом, но отсутствие заказов часто решает (или заказы были давно). Бывало проверяешь акков 80 примерно равноценных, и лучшая цена максимум пяти. Когда на гигабайтовские видюхи был промик, то я спарсил со 100 акков цены и минимальная была на всего на 3х, разброс цен был от 68к до 90к но именно разных цен было штук 5-6.У Яндекса цены на аккаунтах отличаются вплоть до 100%. На одном аккаунте может быть в 2 раза дороже, чем на другом. Иногда получаются очень низкие зелёные цены. С промокодом -30% или более так вообще. Не совсем понятно от чего зависит цена на аккаунте. Мне кажется от того когда был зареган аккаунт и как давно делался заказ + рандом тоже явно присутствует.
до обеда точно были, после что-то 3 игры и 0 плюсов... видимо как повезет. на 2 акка играл основы 80 и 50 плюсовКому-то падали баллы плюса в плюс-сити с жителей? Ввели недавно, но мне как падали монетки/энергия/улыбка, так и падают, на баллы ни намека.
Да, дибилы из маркетинга Плюса решили показать свой отсутствующий мозг...Вроде раньше точно писали что будет в коробке
Посмотреть вложение 821039
Также цены могут отличаться в зависимости от адреса доставки. Ставлю свой адрес одна цена, ставлю другой адрес иная цена. Не на все товары прокатывает смена адреса, но на многие, чтобы при оформлении сменить адрес и сохранить цену.У Яндекса цены на аккаунтах отличаются вплоть до 100%. На одном аккаунте может быть в 2 раза дороже, чем на другом. Иногда получаются очень низкие зелёные цены. С промокодом -30% или более так вообще. Не совсем понятно от чего зависит цена на аккаунте. Мне кажется от того когда был зареган аккаунт и как давно делался заказ + рандом тоже явно присутствует.
Специально ввели дополнительный сбор, чтобы на доставку мелочёвки больше зарабатывать.кто-нибудь сталкивался с таким?
акк с повторным заказом, доставка из магнита за 0, зато сервисный сбор выше максимального?
Посмотреть вложение 820995
upd: разобрался, из-за сервисного сбора увеличенного, положил меньше 1к, когда добавил то вернуло на 50р.
У меня на одном акке через хром захожу также кажет.Да, дибилы из маркетинга Плюса решили показать свой отсутствующий мозг...
У меня-то где 1 коробка из 15-20 такие, с чем это связано непонятно. Всё в хроме.У меня на одном акке через хром захожу также кажет.
А два других в онкогнитион, там нормально как и раньше.
Я хз почему так