Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.012
Скидки и кешбек от теле2, раздел шопинг. 100/1000 для всех и 500/3000 для первого заказа.Где там?
Скидки и кешбек от теле2, раздел шопинг. 100/1000 для всех и 500/3000 для первого заказа.Где там?
И как всегда об этом узнаёшь уже после того, как заказ оформил и получил.Скидки и кешбек от теле2, раздел шопинг. 100/1000 для всех и 500/3000 для первого заказа.
Это как обычный промик для новых? Сочетается только с промиками из Дэйли?Скидки и кешбек от теле2, раздел шопинг 500/3000 для первого заказа.
И как всегда об этом узнаёшь уже после того, как заказ оформил и получил.
Чекнул, не сочетается с дейли, увы.Это как обычный промик для новых? Сочетается только с промиками из Дэйли?
Да, до 4 августа работал.Все 1/5 отключили? Не пойму, акк палёный или ни один не работает
А кто-то наоборот ждет заправку, а дают - днище )))))Мерзкий яндекс на основном акке дает бесполезные промо на бенз, я.лавку и т.д(((
Да особенно если лавки нет в твоём городеМерзкий яндекс на основном акке дает бесполезные промо на бенз, я.лавку и т.д(((
ваще нет ни одной заправки, ни на одном акке, хотя недели 3 назад было многоМерзкий яндекс на основном акке дает бесполезные промо на бенз, я.лавку и т.д(((
У меня вообще на всех четырёх аккаунтах Дейли забрали.Мерзкий яндекс на основном акке дает бесполезные промо на бенз, я.лавку и т.д(((
Именно. Каждый раз коды на эту ебучую лавку. Хотя её нет.Да особенно если лавки нет в твоём городе
Всегда жду доставки. Только потом второй, третий .... заказ. Ну ихДва похожих заказа одновременно: один с еды, второй с деливери. Приехал курьер деливери привёз заказ из еды, курьер еды приехал в магазин, а там его заказа нет, потому что гении перепутали заказы. Поддержка в чате на обоих акках молчит, пришлось звонить на горячую, в итоге даже при полном описании проблемы и подтверждении данных обоих заказов курьеру №2 не отдали заказ №1, просто отменили, я представляю, как он был рад: простоять под магазином 40 минут и увидеть отмену. А уж как я был рад, что мне привезли меньший заказ по цене большего, и теперь ещё не понятно как возврат пройдёт.
Два похожих заказа одновременно: один с еды, второй с деливери. Приехал курьер деливери привёз заказ из еды, курьер еды приехал в магазин, а там его заказа нет, потому что гении перепутали заказы. Поддержка в чате на обоих акках молчит, пришлось звонить на горячую, в итоге даже при полном описании проблемы и подтверждении данных обоих заказов курьеру №2 не отдали заказ №1, просто отменили, я представляю, как он был рад: простоять под магазином 40 минут и увидеть отмену. А уж как я был рад, что мне привезли меньший заказ по цене большего, и теперь ещё не понятно как возврат пройдёт.
Тоже интересноВ телеге вот такую яндекс-халяву продают, откуда они эти промокоды берут
Предполагаю, что промокоды взяты из приложения Билайн. Только они даются для абонентов конкретного тарифного плана Up и значит не привязаны к аккаунту.В телеге вот такую яндекс-халяву продают, откуда они эти промокоды берут?
Яндекс чтоли рассылает?